Политика
Шоу-бизнес
12 октября 2011, 11:02 | Автор: Иван Рутов

Гитарист «Чайфа» посвятил НТВ нелицеприятную песню "Козявка"

Гитарист «Чайфа» посвятил НТВ нелицеприятную  песню "Козявка"
фото:
Владимир Бегунов спел на пресс-конференции песню «Козявка», которую посвятил телеканалу НТВ.

Песню из репертуара группы «Алиби» Бегунов решил спеть после того, как увидел «разоблачительный» фильм «Неправое дело», посвященный главе фонда «Город без наркотиков» Евгению Ройзману, сообщает Газета.Ru.

Видеозапись в своем блоге опубликовал Андрей Мальгин, который утчнил, что Бегунов, как и Ройзман, родился и вырос в Екатеринбурге.

«После того как фильм прошел в эфире, я наивно ждал, что кто-то из журналистов телекомпании скажет что-нибудь эдакое несогласное с этим пасквилем. Но не тут-то было» – цитирует  avmalgin Бегунова.

В песне логотип телеканала НТВ сравнивается с «круглой козявкой», а также говорится про "сурка в траве» (намек на заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова). В оригинальном видео группы «Алиби» на этих словах показаны кадры со съезда партии «Правое дело», который закончился расколом и изгнанием из политики миллиардера Прохорова. Ройзман также состоял в партии «Правое дело» и был включен в списки, с которыми партия собиралась идти в Госдуму. Его кандидатура не была согласована с администрацией президента, что, в конечном счете, и привело к смещению Прохорова…

Напомним, на следующий день после съезда в прайм-тайм на телеканале НТВ появился короткий фильм «Неправое дело», в котором Евгений Ройзман был показан как уголовник, имеющий отношение к преступной группировке «Уралмаш» и истязавший наркоманов.

ВИДЕО

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Александр Градский исполнил скандальную песню про Олимпиаду в Сочи 2014 Александр Градский исполнил скандальную песню про Олимпиаду в Сочи 2014
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела