Спорт
27 сентября 2021, 16:18 | Автор: Ника Гринько

Ирина Слуцкая вмешалась в конфликт Кабаевой и Утяшевой, возмутив Сеть (ФОТО)

«Разные весовые категории»: Ирина Слуцкая влезла в конфликт Кабаевой и Утяшевой
фото:
Олимпийская чемпионка решила раскритиковать Ляйсан Утяшевой.

Олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая заявила, что Ляйсан Утяшева «не имела права комментировать» судейство на Играх 2020 года.

Напомним, Утяшева ранее оставила реакцию на несправедливое «серебро» у российских гимнасток, чем спровоцировала резкое осуждение Алины Кабаевой.

У себя на странице в Instagram Ирина Слуцкая заявила, что никого не касается, какие отношения между Алиной Кабаевой и Ляйсан Утяшевой. Но Утяшева «не имела права» высказывать своего мнения, т.к. даже не была чемпионкой России в многоборье.

Слуцкая напомнила, что Утяшева не «суперзвездва» в художественной гимнастике. Только в командном зачете Утяшева стала чемпионкой мира. Напомнила Ирина Слуцкая и тот факт, что спортсменка даже не участвовала в Олимпийских играх. Это разные «весовые категории», заявила Слуцкая.

Фигуристка также рассказала, что все заслуги Утяшевой не ее, а ее тренера Ирины Винер-Усмановой. Якобы даже «заслуженный мастер спорта» Ляйсан подарили на день рождения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

“И исходя из этой реальности, надо было бы вести себя прилично. И не бояться встать на защиту своей семьи, своей страны”, – констатировала Ирина Слуцкая.

Позиция фигуристки вызвала разную реакцию у интернет-пользователей. Одни поддержали Слуцкую,  согласившись, что Кабаева, как олимпийская чемпионка, имеет полное право указать менее именитой коллеге на некорректную оценку действий судейства.

«Ирина, вы молодец! Полностью согласна! »

«Кабаеву знает весь мир за её спортивные заслуги, в первую очередь. Ляйсан где-то мелькает в прессе как жена комика и теперь ведущая чего-то там, где-то там»

«Золотые слова», – поддержали Слуцкую ее подписчики.

Но другая часть комментаторов не поняла, с чем связан пост экс-чемпионки и почему она себя считает правой осуждать жену Павла Воли.

К тому же скандал с Утяшевой и Кабаевой уже завершен, но почему-то Ирина Слуцкая решила высказаться сейчас.

«Слушайте, они занимались одним видом спорта, обе имеют право на своё мнение о нем. А вот измерять своё право на высказывание количеством достижений, по меньшей мере, странно»

«А к чему этот запоздалый пост? Выборы прошли? »

«Каждый имеет право на свое мнение!  И вы конечно то же Ирина! !! И Ляйсан и все остальные. И причём тут достижения Ляйсан. Про вас Павел Воля что ли неудачно пошутил вы решили про жену его вспомнить», – написали Слуцкой подписчики.

Как писал ранее Topnews, Ляйсан Утяшева пыталась объяснить, что имела в виду, когда комментировала проигрыш россиянок на Играх в Токио.

Так, гимнастка заявила, что у нее претензии не к спортсменам, а к судьям. «Слушайте, они занимались одним видом спорта, обе имеют право на своё мнение о нем. А вот измерять своё право на высказывание количеством достижений, по меньшей мере, странно»

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Утяшева Кабаева Утяшева одной фразой осадила Кабаеву и Кожевникову, возмутившихся ее постом о проигрыше Авериной
Кабаева и Утяшева "Поставила Ляйсан на колени": озвучены новые подробности конфликта Кабаевой и Утяшевой
кабаева о судьях на ОИ-2020 Алина Кабаева осадила Утяшеву за пост в Instagram о проигрыше Авериной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела