Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 июля 2021, 11:57 | Автор: Ирина Сокол

Эмин Агаларов назвал причину расставания с Аленой Гавриловой

Эмин Агаларов Алена Гаврилова
фото:
В паре родился ребенок, но в итоге знаменитости все же расстались.

Популярный певец и сын миллиардера Араза Агаларова Эмин Агаларов рассказал правду о своем расставании с моделью Аленой Гавриловой.

Откровенными признаниями артист отметился в интервью Ксении Собчак.

По его словам, Гаврилова старалась угождать ему во всем, но Эмина это не устроило.

Напомним, что в 2018 году Агаларов и Гаврилова сыграли свадьбу, но официально их отношения так и не были оформлены.

В этом браке родилась дочь Афина, но в итоге буквально через несколько месяцев после появления на свет ребенка Агаларов бросил свою избранницу прямо в ее день рождения.

Говоря о причинах расставания, певец заявил, что в паре могут появляться разногласия, которые “люди не могут решить”.

“Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне, в моем образе жизни, мировоззрении”, – сказал он в рамках проекта “Осторожно: Собчак”.

По мнению 41-летнего артиста, с ним будет тяжело любой женщине, потому что все должно быть так, как он хочет.

Известно, что у Эмина Агаларова растут также два сына, которых ему родила первая жена – Лейла Алиева – дочь президента Азербайджана. Также она удочерила девочку Амину. Сейчас всемья живет в Баку.

К слову, свой развод с Лейлой Алиевой Эмин Агаларов долго скрывал от своей семьи, и родственники в итоге узнали о разрыве из СМИ.

“Все мои узнали это из СМИ, включая моих родителей. Я ничего не сказал. Зачем было что-то говорить отцу? Ничего хорошего он бы не ответил… С папой у меня был потом разговор. Он мне ответил, что я дурак. И все”, – вспоминает артист.

Ранее TopNews писал о том, что Эмин Агалалов потребовал публичных извинений от Игоря Крутого. Артист уверен, что слова композитора нанесли ущерб его репутации.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Певец Эмин Агаларов потребовал от Игоря Крутого публичных извинений Певец Эмин Агаларов потребовал от Игоря Крутого публичных извинений
Эмина Агаларова заподозрили в помолке с дочерью замглавы Минобороны СМИ: Эмин Агаларов тайно обручился с дочерью высокого чина Минобороны Азербайджана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела