Происшествия
02 декабря 2010, 07:07 | Автор: Иван Рутов

Задержан подозреваемый в резне в Славянске-на-Кубани

Задержан подозреваемый в резне в Славянске-на-Кубани
фото:
Правоохранительные органы поймали человека, которого подозревают в новой резне в Краснодарском крае.

Милиционеры объявили о поимке человека, которого подозревают в убийстве женщины и нанесении тяжелых ранений еще трем людям.


“Один из подозреваемых в причастности к этому преступлению задержан в Динском районе сотрудниками уголовного розыска краевого ГУВД”, – приводит РИА Новости слова представителя главного управления внутренних дел региона. Мужчину доставили в следственный отдел.


“Принимаются меры по установлению его причастности к совершенному преступлению”, – указали в краевом управлении Следственного комитета России.


Как ранее сообщалось, неизвестный злоумышленник устроил расправу над своими жертвами в Славянске-на-Кубани в среду утром. Около 07:20 мужчина вошел в один из частных домов и напал на троих взрослых и ребенка. От ранений скончалась 20-летняя Наталья Еременко. В тяжелом состоянии были госпитализированы 23-летний Андрей Воропаев, 24-летняя Юлия Абраменко и ее семилетняя дочь.


По предварительным данным, причиной трагедии стал бытовой конфликт. Следователи предполагают, что убийцей может оказаться бывший сожитель Абраменко, сообщил “Интерфакс”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Новая резня на Кубани: 1 убит, 3 ранены, в том числе ребенок Новая резня на Кубани: 1 убит, 3 ранены, в том числе ребенок
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела