Происшествия
01 декабря 2010, 10:32 | Автор: Иван Рутов

Новая резня на Кубани: 1 убит, 3 ранены, в том числе ребенок

Новая резня на Кубани: 1 убит, 3 ранены, в том числе ребенок
фото:
В городе Славянске Краснодарского края вооруженные ножами и битами преступники ранним утром ворвались в частный дом.

Преступление было совершено в районе 7 утра. В доме в тот момент находились четверо человек – трое взрослых и один ребенок, передает Life News.

Неизвестные убили 20-летнюю Наталью Ерёменко, и тяжело ранили Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и её семилетнюю дочь Кристину. Раненые были госпитализированы в тяжелом состоянии. У всех пострадавших черепно-мозговые травмы, – преступники проломили  людям головы.

Кристина Абраменко

мама Кристина Юлия

Андрей Воропаев

Представитель больницы затруднился сказать, являются ли пострадавшие родственниками, но сообщил, что все они – из одного дома, передает "Интерфакс".

Между тем  "Взгляд" сообщает, что это была просто компания молодых людей, которые вместе снимали квартиру. Именно в ней около семи утра и произошла трагедия. Причем о пострадавшем ребенке не сообщается. Уточняется, что погибшей было 20 лет, а в реанимации находятся еще две девушки и молодой человек. По их данным, мужчина, имя которого пока не оглашается, напал с ножом на молодых людей.

Представитель краевого управления Следственного комитета России сказал РИА Новости, что сейчас следователи осматривают место происшествия и устанавливают картину преступления. По его словам, подробности будут позже.

Представители районного ОВД от комментариев пока воздерживаются. Пока же следователи возбудили уголовное дело по факту нападения по статьям "Покушение на убийство" и "Убийство".

Кубань оказалась в центре внимания правоохранительных органов и общественности после зверского убийства в станице Кущевская 12 человек.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Установлен полный состав банды, убившей 12 человек в станице Кущевской Установлен полный состав банды, убившей 12 человек в станице Кущевской
СМИ: бандиты создали на Кубани собственные армию и психушки СМИ: бандиты создали на Кубани собственные армию и психушки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела