Политика
Происшествия
21 мая 2021, 13:14 | Автор: Олег Клейст

Обвиняемая в убийстве Шеремета рассказала о переписке с Зеленским

Дугарь Шеремет переписка с Зеленским
фото:
Яна Дугарь заявила, что нашла к украинскому лидеру "прямой доступ".

Обвиняемая в причастности к гибели журналиста Павла Шеремета  Яна Дугарь рассказала в соцсети о своей переписке с президентом Украины Владимиром Зеленским.

На своей странице в Facebook военная медсестра подтвердила факт переписки.

Пост был опубликован  после заявления самого Зеленского, который тот сделал на пресс-конференции 20 мая.

Женщина упомянула, что после слов президента об их общении, она получила множество вопросов от пользователей по поводу прямой переписки с главой страны.

«Это действительно так!!!”, – написала Дугарь, подчеркнув, что искала возможность найти “доступ” к Зеленскому продолжительное время и “в конце концов его нашла!”.

По словам медсестры, она стремилась к прямому контакту, что пояснить, что случилось с ней на самом деле. А тем, кто решил, что такое общение выглядит странным, заявила, что переписка между людьми – нормальное явление.

Также она призвала пользователей отнестись к “приватности общения” с президентом с пониманием.

Напомним, что украинский лидер упомянул о переписке с обвиняемой 20 мая. На вопросы СМИ он сообщил, что имен убийц Шеремета не знает, иначе бы пошел на все, чтобы они были арестованы.

Также он не отрицал, что к смерти журналиста может быть причастна СБУ.

Как писал Topnews, журналист-международник Павел Шеремет погиб пять лет назад при взрыве машины в центре украинской столицы.

В декабре 2019 года в организации и приведение в исполнение его убийстве обвинили трех человек: помимо Дугарь, в число подозреваемых вошли детский хирург Юлия Кузьменко, музыкант и общественник Андрей Антоненко.

Никто из них свою вину в смерти Шеремета не признает.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-начальник минского СИЗО рассказал, за что Лукашенко хотел убить его, Шеремета и других фигурантов из Фигурант из "расстрельного списка" КГБ раскрыл, за что Лукашенко хотел убить его, Шеремета и других критиков власти
Александр Лукашенко Политолог раскрыл имя россиянина, которого хотел убить Лукашенко кроме Шеремета
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела