Шоу-бизнес
23 марта 2021, 08:35 | Автор: Олег Клейст

Молодую жену Петросяна заподозрили во второй беременности (ФОТО)

Сеть о второй беременности Брухуновой
фото:
Фоллрверы пары разделились на два лагеря.

Новый пост новой жены артиста Евгения Петросяна, 32-летней Татьяны Брухуновой, вызвал переполох в Сети. Поклонники и хейтеры пары обсуждают ролик, который молодая женщина разместила на своей страницу в Instagram.

Облик Брухуновой, по мнению большинства, лишь подогрел появившиеся недавно слухи о второй беременности новой подруги Петросяна.

Напомним, что 13 марта 2020 года у пары появился сын Ваган. Однако, вопреки активности Брухуновой в Сети, общественность и СМИ узнали о рождении ребенка только в минувшем сентябре, заявляет “Собеседник”.

На активные вопросы пользователей о достоверности информации сама супруга Петросяна не откликается. Зато отправила в бан подписчика, который резко поставил вопрос о беременности.

Сама Брухунова, извинившись перед подписчиками, пояснила, что некорректных вопросов не приемлет, а чувство этики, по ее словам, должно быть у “каждого”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Множество комментариев в адрес молодой женщины были резко негативными, однако нашлись и те, что напомнил соотечественникам о настоящей любви и том, что “мужчины могут зачать ребенка в любом возрасте”, было бы здоровье и тестостерон.

«Не мешайте жить человеку», «Столько старых теток… находят молодых, но именно Татьяна всем почему-то поперек горла встала», « А я верю, что это ЛЮБОВЬ», – писали в защиту пары они.

Ранее Topnews писал, что соседи Брухуновых заявляли о возможности второй беременности молодой супруги артиста.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Брухунова и Петросян "Взгляд Вагановича": Татьяна Брухунова впервые показала лицо сына Петросяна
Степаненко подозревает, что Брухунова родила не от Петросяна Степаненко подозревает, что Брухунова родила ребенка не от Петросяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела