Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 ноября 2020, 10:47 | Автор: Нина Бледнова

Степаненко подозревает, что Брухунова родила ребенка не от Петросяна

Степаненко подозревает, что Брухунова родила не от Петросяна
фото:
Вокруг рождения ребенка в семье Петросяна по-прежнему ходит много слухов.

Весной поклонники юмориста Евгения Петросяна обсуждали новость о рождении у него ребенка.

Фанаты подозревают, что артист со своей молодой супругой Татьяной Брухуновой воспользовались услугами суррогатной матери. В пользу данного предположения многие участники обсуждений в интернете приводят утверждения, что с животом женщину никто не видел.

Об этом, в частности, заявил охранник ДК “Меридиан”, где выступал Петросян. Мужчина заявил, что несколько раз видел юмориста с супругой весной, однако она была стройной.

В том, что ребенок может быть не от Петросяна, почти уверена представитель Елены Степаненко. Она отметила, что пару лет назад в Сеть попали фото юмориста с Брухуновой, у которой был большой живот. Но потом она была уже стройной, а ребенка так и не родила.

Есть предположение, что у Татьяны были неудачные попытки родить, добавила представитель артистки.

О том же самом говорит и дочь Петросяна от первого брака Викторина. Ее окружение отмечает, что женщина вряд ли могла зачать от 75-летнего мужа.

“Способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний в таком возрасте к репродуктивным функциям?”, – задаются вопросом знакомые Викторины.

К тому же, как пишет “Комсомольская правда“, среди пар с пожилым отцом популярным стало использование донорских сперматозоидов.  Порой бывает так, что медики договариваются с женщиной о том, что ее супруг не будет знать об этом. Дело в том, что у пар с пожилыми отцами иногда бывает так, что у женщины бывает замершая беременность. При попытках ЭКО мужчина уверен, что ребенок от него, по документам он отец. Возможно, именно такой же случай у Петросяна, но он об этом не знает, пишет издание.

Ранее Topnews сообщал, что Брухунова впервые показала фото с ребенком на прогулке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Петросяна опубликовала первое фото с сыном Татьяна Брухунова впервые опубликовала фото с прогулки с сыном от Петросяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела