Калейдоскоп
Политика
27 февраля 2021, 13:45 | Автор: Ирина Сокол

В Ленобласти чиновницы поздравили коллег-мужчин танцем девушек в бикини: мэру понравилось (ВИДЕО)

Танцы в бикини в Волховской администрации
фото:
Видео, снятое в администрации Волховского района, просочилось в Сеть.

В Интернете опубликовали видео, снятое в администрации Волховского района Ленобласти.

В кадре представлена корпоративная вечеринка в честь празднования Дня защитника Отечества.

В рамках праздника были приглашены девушки, которые в откровенных костюмах, состоящих в том числе из открытых купальников и перьевых головных уборов, станцевали самбу.

Видео спровоцировало бурный резонанс в обществе. В частности жители Волхова подвергли критике и сарказму представителей своей администрации, обратив внимание на то, что полуголые девушки танцуют на фоне российского триколора.

Как рассказал журналистам 47news глава администрации Волховского района Алексей Брицун, на представленной записи действительно можно увидеть часть подарка для мужчин, подготовленного женской частью коллектива.

Танцы в бикини состоялись 20 февраля 2021 года.

Сам Брицун подчеркнул, что его в этот день не было в Волхове, так как он уезжал в Санкт-Петербург по работе.

“А жаль. Место выступления, конечно, не очень удачное, но другого у нас нет… Творческий номер, между прочим, никакого целлюлита у девушек, да и они же не голые”, – заявил он, подчеркивая, что не видит ничего криминального в подарке от коллег-чиновниц.

Он сообщил, что некоторые работницы администрации после скандала даже решили уволиться, посчитав, что тем самым подставили главу администрации, но тот не стал никого увольнять.

Ранее TopNews писал о том, что в Египте чиновница лишилась работы после того, как переименовала улицы в городе в честь своих родственников.

В итоге на женщину пожаловалась инициативная группа горожан.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
30-летний чиновник в Дагестане больше года получал пенсию по старости 30-летний чиновник в Дагестане больше года получал пенсию по старости
«Вместо души комок осклизлых макарон»: глава Зауралья эмоционально обратился к чиновникам «Вместо души комок осклизлых макарон»: глава Зауралья эмоционально обратился к чиновникам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела