Политика
29 января 2021, 18:27 | Автор: Ника Гринько

Рязанский вице-губернатор, которого у Путина просили наградить, уволился

Рязанский вице-губернатор, которого у Путина просили наградить, уволился
фото:
Чиновнику просили вручить звание Героя России.

В Рязанской области свой пост покинул вице-губернатор Игорь Греков, который прославился в декабре 2020 года.  На пресс-конференции у Владимира Путина одна из присутствующих журналисток попросила его наградить Грекова званием Героя России.

Рязанская журналистка Александра Безукладова рассказала, что при взрыве боеприпасов в Скопинском районе Греков спас семерых жителей. Но на поверку оказалось, что такого не было. В окружении губернатора Рязанской области сообщили, что им не поступала информация о награждении Грекова.

В правительстве Греков получил свое назначение в 2017 году. Все это время он отвечал за закупку, информационную безопасность, поддержание стабильности в крае. С 28 января 2021 года он был освобожден от поста – по собственному желанию.

В правительстве заверили, что на увольнение Греков решился сам, просто перешел на другую работу (она не связана с государственной службой).

Местные СМИ отмечают, что перед отставкой Грекова в области проходила проверка, которую организовала администрация президента.

Как писал ранее Topnews, в октябре 2020 года в Рязанской области произошел пожар на складе боеприпасов. Более 2000 человек были эвакуированы. Ранения получили два человека. Была перекрыта федеральная трасса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Министр в Забайкалье извинилась за слова о желающих «поесть и поспать» в больнице Чиновница в Забайкалье обвинила жителей в желании "переночевать и поесть" в больнице
слова чиновницы о детских подарках вызвали гнев россиян "Как родили, так и обеспечивайте": слова чиновницы о детских подарках вызвали скандал
Депутат Госдумы "Наш ответ на санкции": чиновников могут освободить от ответственности за коррупцию - в Госдуму внесен законопроект
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела