Калейдоскоп
Политика
20 декабря 2020, 10:49 | Автор: Ирина Сокол

“Вы нас надули”: журналистку, обманувшую Путина плакатом “Я беременна”, предложили сурово наказать (ВИДЕО)

Журналистка с плакатом Я беременна
фото:
Член Общественной палаты Александр Малькевич выступил с инициативой о суровом наказании для Александры Безукладовой.

По мнению первого замглавы комиссии по СМИ ОП РФ и президента ФЗНЦ Александра Малькевича, рязанскую журналистку Александру Безукладову, представляющую издание “МК в Рязани” следует сурово наказать за то, что она соврала Владимиру Путину во время большой пресс-конференции.

В интервью РИА ФАН Малькевич отметил, что вопрос девушки представлял собой “лоббированием интересов” рязанского чиновника, и за такую “беспардонную ложь и фальсификацию” в виде плаката с надписью об интересном положении, Безукладовой следует “вмазать”.

С этой инициативой Малькевич обратился к главе журналистского союза России Владимира Соловьева.

Общественник потребовал принять в отношении Безукладовой соответствующие меры, так как ее поведение он считает “недопустимым”.

Напомним, что Александра Безукладова пришла на большую пресс-конференцию табличкой “Я беременна”, но в итоге, получив слово, спросила о присвоении вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову звание Героя России за спасение семи человек во время пожара.

Путин, выслушав вопрос, поинтересовался в свою очередь какое отношение ко всему этому имеет табличка “Я беременна”.

Девушка вынуждена была признаться, что специально использовала такую табличку исключительно для привлечения внимания главы государства.

“И мне повезло, спасибо”, – поблагодарила журналистка президента.

“Понятно, – вы нас надули”, – ответил Путин.

Как писал TopNews, традиционная пресс-конференция с Путиным состоялась 17 декабря. Общение нацлидера с представителями СМИ и гражданами продолжалось 4 часа 29 минут.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Германии удивились внешнему виду и поведению Путина на пресс-конференции В Германии удивились внешнему виду и поведению Путина на пресс-конференции
Политолог рассказал, как Путин будет "Ожидают большие проблемы": политолог рассказал, как Путин будет "дожимать" Лукашенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела