Происшествия
Шоу-бизнес
20 ноября 2020, 16:02 | Автор: Ника Гринько

Звезду сериала «Кухня» госпитализировали с 30% поражения легких (ФОТО, ВИДЕО)

Звезду сериала «Кухня» госпитализировали с 30% поражения легких
фото:
Елена Ксенофонтова призналась, что ей даже говорить тяжело.

Российская актриса Елена Ксенофонтова записала видеообращение из больницы, куда ее госпитализировали с тяжелым состоянием.

Звезда сериала «Кухня» и «Отель «Элеон» рассказала, что занималась самолечением на протяжении двух недель.

Тяжело говорящая актриса записала прямой эфир из больничной палаты ковидного центра. Теперь ее лечат хорошие врачи, добавила Елена Ксенофонтова. Говорить ей сейчас тяжело, т.к. у нее одышка.

Елена Ксенофонтова в настоящее время дышит с помощью кислородной маски.

«Я лечилась правильно, но так бывает – организм дал сбой. Как говорится, одно лечим, другое калечим», – рассказала во время прямого эфира Елена Ксенофонтова.

Актриса сделала несколько тестов на коронавирус, но они показали отрицательный результат. Но Ксенофонтова уверена – «это оно, то самое». По словам знаменитости, ей диагностировали двустороннюю пневмонию, которая поразила 30% легких.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

Елена Юрьевна все эти дни ощущала, как у нее болели мышцы, кости, были боли в грудной клетке. Также у нее не прекращался сильный кашель – буквально до тошноты. Кроме того, скакала у Ксенофонтовой и температура – от 37,5 до 38,7.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

«Как показывает практика, у вас найдется куча советчиков – и среди родных, и среди друзей. Но найдите хорошего врача», – посоветовала известная актриса.

Комментаторы откликнулись на запись Ксенофонтовой и завалили ее страницу в Instagram сообщениями о скорейшем выздоровлении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)

Как писал ранее Topnews, летом этого года Елена Ксенофонтова призналась, что смогла доказать в суде, что не является наркоманкой и может воспитывать свою дочь. Суд поставил точку в ее разводе с бывшим мужем.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Доказывала, что не наркоманка»: звезда «Кухни» защитилась от мужа в суде «Доказывала, что не наркоманка»: звезда «Кухни» защитилась от мужа в суде
"Пошло и омерзительно": звезду "Кухни" взбесил памятник на могиле Дмитрия Марьянова "Пошло и омерзительно": звезду "Кухни" взбесил памятник на могиле Дмитрия Марьянова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела