Происшествия
23 октября 2020, 17:36 | Автор: Ника Гринько

Жителя Прикамья, не надевшего маску, полиция скрутила на глазах 4-летней дочери (ВИДЕО)

Жителя Прикамья, не надевшего маску, полиция скрутила на глазах 4-летней дочери
фото:
У маленького ребенка случилась истерика.

В прикамском городе Березники вспыхнул скандал после публикации в Сети видео с жестким задержанием мужчины, не надевшим в магазине маску.

Местных жителей возмутили действия полицейских, которые набросились на нарушителя на глазах его 4-летней дочери. Инцидент происходил под ее плач.

Как пишут местные СМИ, мужчина на некоторое время зашел с дочкой в магазин, при этом он не надел маску.

После оплаты он пытался выйти на улицу, но его поджидали полицейские. Один из стражей придержал его за руку, а он одернул, это оценили, как сопротивление.

Уже на улице началось жесткое задержание, на мужчину пытались надеть наручники.

«Залетела полиция, вывела его на улицу и начала крутить, после этого еще приехали человек пять в форме сотрудников ДПС», — пишет в соцсетях женщина.

В опубликованном видео очевидцы пытались помешать полицейским и снимали их на телефоны. Стражи порядка прижимали мужчину к земле и не давали ему встать, вызывая подкрепление.

Как пишет «Подъем», в отделение мужчину забрали с дочкой. Туда позже приехала ее бабушка, у ребенка началась истерика. По словам мамы девочки, муж забирал дочь из садика, по пути зашел в магазин. Маска у него лежала в кармане, но не была чистой, по этой причине он не надел ее.

Полицейские повалили мужчину на землю и пытались надеть на него наручники. Тот

В комментарии URA.RU полиция сообщила, что мужчина не надел средства индивидуальной защиты и нарушил указ губернатора края. Также злоумышленника обвинили в нецензурной брани, агрессии. В итоге на него составили протокол, нарушителю грозит штраф за неповиновение распоряжению сотрудника полиции.

Кстати, комментаторы заметили, что один из полицейских, который участвовал в жестком задержании, сам был без маски.

Как писал ранее Topnews, 21 октября в Великом Новгороде пассажир автобуса на замечание кондуктора за отсутствие маски выстрелил в него. 36-летнего злоумышленника задержали за выстрел в ногу кондуктора.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Назван самый опасный предмет при эпидемии коронавируса Врач рассказала, чем опасна маска при пандемии COVID-19
скандал в Театре на Таганке "Уберите ее!": зрительницу Театра на Таганке задержала полиция за отказ надеть маску
Российские туристки избили медсестру в Турции за просьбу надеть маску Российские туристки избили медсестру в Турции за просьбу надеть маску
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела