Калейдоскоп
21 октября 2020, 15:05 | Автор: Вадим Ардов

Что важнее: получить образование или попробовать себя в профессии как можно раньше?

студент
фото:
Подработка для студентов уже дано стала нормой.

Как сообщает статистика, более половины студентов третьих курсов имеют работу, параллельную учёбе. Часть из них занимается работой, напрямую не связанной с получаемым образованием. Но, находятся счастливчики, которые стремятся реализоваться в своём выборе. Как правило, это люди творческих профессий, а так же экономисты и бухгалтера. И это несомненный плюс, потому что:

  • работодатели часто хотят видеть не только человека с оконченным образованием, но и со стажем или хотя бы минимальным опытом работы, а когда же его начинать получать, если не в институте?
  • человек начинает на практике понимать, хочет ли он связать свою жизнь с выбранной профессией или что хочет реализоваться в чём-то другом;
  • наконец, лишними деньги, заработанные самостоятельно, никогда не бывают.

Почему молодые специалисты оказались востребованы в условиях карантина?

Несмотря на недавний строгий карантин, было отмечено, что количество работающих студентов только увеличилось. На это повлияло несколько факторов:

  • молодые люди оказались лучше приспособлены и быстрее адаптировались к «жизни онлайн», включая дистанционную работу;
  • дистанционная учёба существенно разгрузила график: не приходилось тратить время на проезд; а спортивные секции и развлекательные заведения были закрыты для посещения;
  • падение доходов родителей, на иждивении которых находилась молодёжь, заставило студентов самих активно зарабатывать;
  • и наконец, работодатели, пытаясь сэкономить в условиях кризиса, были склонны нанимать молодёжь, которой предлагали меньшую оплату, чем работникам с высокой квалификацией и большим опытом.

Возобновление очного обучения, открытие спортивных залов и стадионов, сделал актуальным вопрос: продолжать ли дальше работать или нет? Особенно это коснулось студентов экономических факультетов, ведь максимально быстрое овладение дистанционной работой позволило составить хорошую конкуренцию старым кадрам.

Так стоит ли бросать работу?

Надо отметить, что многие решили продолжать, тем более, что была найдена интересная работа в удобном формате и режиме. Но, обучение никто не отменял. Поэтому существует проблема успеть всё. И на помощь приходят всё те же Интернет ресурсы. Только теперь – помощи студентам https://vsesdal.com/promo/zakazat_kontrol_nuyu_po_ekonomike.

Нужна контрольная работа по экономике, а вам необходимо посвятить себя работе? Не беда! Можно заказать работу на ресурсе «Всё сдано!». Условия работы помощи очень лояльны, а качество превосходное. Кроме того, «Всё сдано!» на связи всегда, круглые сутки и 7 дней в неделю. После заполнения заявки, исполнитель подберётся в кратчайшие сроки, и вы сможете полностью оговорить все правила оформления контрольной работы по экономике, сроки выполнения и объём работы. Заметим специально для экономистов: оплата услуг одна из самых низких на рынке и это притом, что отзывы горят о наивысшем качестве получаемых работ.

Если в условиях карантина вам удалось найти применение своим знаниям и занять свою нишу, не стоит упускать это. А правильно оформлять задания, находить необходимые исторические ссылки и заниматься статистикой и подсчитывать количество необходимых символов оставьте нашим авторам.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела