Происшествия
09 октября 2020, 15:35 | Автор: Ника Гринько

Россиянка пыталась продать младенца за 300 тысяч рублей ради сапог

Россиянка пыталась продать младенца за 300 тысяч рублей ради сапог
фото:
Женщину предупреждали, что ребенка ждут плохие условия.

Продаже ребенка помешали сотрудники общественной организации «Альтернатива». Общественники выступили подставными людьми в качестве покупателей младенца: жительница Москвы пыталась избавиться от собственного ребенка за 300 тысяч рублей.

На своей странице в «ВКонтакте» общественники раскрыли детали преступления.

Во время операции нерадивой мамаше объясняли, что ребенка ждут плохие опасные условия. Несмотря на это, женщина согласилась передать ребенка.

В итоге на передачу младенца пришли сотрудники организации и оперативники МУР.

«Конечно же, на словах у нее оказалась тяжелая история, однако мы предупреждали, что ребенок будет передан цыганам, и тогда ее мало интересовало, что с этим ребенком дальше произойдет», – пишут общественники.

В переписке с сестрой женщина, родом из Дагестана, заявила, что купит себе сапоги после продажи ребенка. Кроме того, она переписывалась и с другими желающими купить малыша – неизвестно, что было бы с младенцем дальше. Сейчас против женщины возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия.

О самом ребенке известно немного – девочке чуть более недели, мать напишет от нее отказную. В настоящее время будущие родители могут уже обращаться в органы опеки и писать свои заявления на удочерения.

Как писал ранее Topnews, 23-летняя индийская модель продала свою девственность в Сети, чтобы перевезти маму в США и купить для нее дом. Невинность приобрел бизнесмен из Японии за 2,4 млн евро.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Хочу наслаждаться роскошью": украинка продала немцу девственность за €1,2 млн	(ФОТО, ВИДЕО) "Хочу наслаждаться роскошью": украинка продала немцу девственность за €1,2 млн (ФОТО, ВИДЕО)
Деми Мур призналась, что мать продала ее насильнику за Деми Мур призналась, что мать продала ее насильнику за
В Подмосковье несовершеннолетняя узбечка продала своего новорожденного ребенка через Интернет В Подмосковье несовершеннолетняя узбечка продала своего новорожденного ребенка через Интернет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела