Происшествия
Шоу-бизнес
22 февраля 2019, 20:40 | Автор: Иван Рутов

Модель продала девственность за 2,4 млн евро ради мамы

Модель продала девственность за 2,4 млн евро ради мамы
фото:
Манекенщица разместила объявление о продаже девственности на портале по предоставлению эскорт-услуг.

23-летняя модель Махбуба Мамедзаде продала свою девственность на аукционе за 2,4 миллиона евро (178,5 миллиона рублей). Девушка разместила объявление о продаже невинности на аукционе в августе на специализированном сайте Cinderella Escorts.

Стартовая цена, по условиям сайта, 100 тысяч евро, но сумма сделки может измениться. Победителем аукциона стал японский политик, проживающий в Токио. Он проведет с девушкой ночь в любом из отелей Германии, так как именно там считаются легальными услуги подобного рода.

Отмечается, что политик уже отдал Махбубе Мамедзаде аванс – 10% от суммы, а 20% от всей сделки забирает себе сайт. Также известно, что Мамедзаде прошла медосмотр, подтвердивший ее невинность.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Just because I don't care, doesn't mean I don't understand – Homer Simpsons.

Публикация от Love Dogs🐾 (@mahbuba_mammadzada)

Сама модель, объясняя свой поступок, заявила, что сделала это ради мамы. Полученные деньги она потратит на переезд в США, покупку дома для всей семьи, а также путешествия и продолжение своей модельной карьеры.

"Моя мама делала все для меня до нынешнего дня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной", – заявила модель.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

I loveee #milano 🇮🇹 l

Публикация от Love Dogs🐾 (@mahbuba_mammadzada)

Напомним, Мамедзаде сейчас живет и работает в Турции, сотрудничает с агентством Brave Model Management, принимает участие во многих модных показах зарубежных брендов и рекламных роликах. 2018 году она приняла участие в турецком модном показе Land of the Legends и прошла по подиуму вслед за актрисой Пэрис Хилтон.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-модель из Польши обвинила Вайнштейна в домогательствах к юной девственнице Экс-модель из Польши обвинила Вайнштейна в домогательствах к юной девственнице
Серябкина намерена подать в суд за клевету об эскорте Серябкина намерена подать в суд за клевету об эскорте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела