Происшествия
Шоу-бизнес
22 февраля 2019, 17:44 | Автор: Иван Рутов

Серябкина намерена подать в суд за клевету об эскорте

Серябкина намерена подать в суд за клевету об эскорте
фото:
Певица недовольна, что в Интернете распространяют компрометирующие ее данные.

Покинувшая группу SEREBRO российская певица Ольга Серябкина собирает подать в суд из-за появившегося в СМИ списка эскортниц, где значится среди прочих и ее имя. Отмечается, что отстаивать интересы Серябкиной будет известный адвокат Сергей Жорин, сообщает издание StarHit

«Ко мне, действительно, обратились Макс Фадеев и Ольга Серябкина. Если кто-то решил пошутить, составив подобный список, то шутка явно не удалась. В ближайшее время мы найдем распространителя этих ложных данных и привлечем к суду за клевету, а также ущерб, нанесенный чести и достоинству моей клиентки», — заявил Жорина.

Как пояснила артистка, сначала она не придала этой информации значения, но потом решила юридически опровергнуть компрометирующие данные.

«Я обратилась к адвокату. Все, кто меня знают, понимают, что эта информация не соответствует действительности», — заявила певица.

На днях на одном из телеканалов был оглашен список имен главных «хищниц» российского шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что список эскортниц прокомментировала владельца «агентства VIP-знакомств» Петра Листермана. По ее словам, некоторые имена девушек действительно попали в сей список не по ошибке. Однако стоимость услуг не соответствует реалиям. При этом она также огласила имена тем, кто попал туда по явной ошибке и никогда не были даже близко замечены в этом бизнесе. 

«Каменских надо вычеркнуть из этого списка — она порядочная девушка и не настолько любит деньги. Так же как и Александра Солдатова даже за .000.000 не ляжет в кровать с богатыми фантазерами. То же самое могу сказать про Бузову, Олю Серябкину, Лободу – никогда ни в чем таком они замешаны не были», — сообщила Листерман.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
« тысяч за ночь»: Ольга Серябкина попала в список эскортниц « тысяч за ночь»: Ольга Серябкина попала в список эскортниц
Серябкина взбунтовалась против новых правил Instagram, разместив там серию голых фото Серябкина взбунтовалась против новых правил Instagram, разместив там серию голых фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела