Происшествия
Шоу-бизнес
19 февраля 2019, 16:58 | Автор: Иван Рутов

« тысяч за ночь»: Ольга Серябкина попала в список эскортниц

« тысяч за ночь»: Ольга Серябкина попала в список эскортниц
фото:
Бывшую солистку группы SEREBRO обвинили в оказании эскорт-услуг.

Телеканал РЕН-ТВ провел расследование, составив список  главных «хищниц» шоу-бизнеса, предпочитающих зарабатывать на жизни эскортом. Как оказалось, некоторые звезды шоубиза также зарабатывают этим, но предпочитают не афишировать.

В число эскортниц попала и экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, оценив свои услуги в 30 тысяч долларов.

Для многих уже не секрет, что Instagram является своего рода саморекламой для богатых ухажеров, а известным лицам мира сего и вовсе не трудно найти очередного "щедрого поклонника". Стоит отметить, что вычислить девушку из эскорта довольно просто: на снимках будут то и дело мелькать дорогие рестораны, пятизвездочные отели, спорткары и другие составляющие роскошной жизни.

Сама Ольга Серябкина пока ни как не прокомментировала появление своего имени в списке экортниц. Однако ее излишнее пристрастие с откровенным нарядам говорит само за себя.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Серябкина взбунтовалась против новых правил Instagram, разместив там серию голых фото Серябкина взбунтовалась против новых правил Instagram, разместив там серию голых фото
Нападение двух пьяных мужчин на солистку Serebro попало на видео Нападение двух пьяных мужчин на солистку Serebro попало на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела