Происшествия
16 августа 2020, 09:17 | Автор: Олег Клейст

В Сочи задержан “жонглировавший” младенцем мужчина (ВИДЕО)

В Сочи жесткая игра с младенцем
фото:
35-летний москвич попытался объяснить свой дикий поступок тренировками ради "правильного формирования" тела малышки.

В  Instagram накануне появилось видео, на котором мужчина держит за ногу младенца и треплет его как куклу. Пользователи были шокированы рискованными кадрами, их интересовало, не повредило ли такое отношение здоровью ребенка. А полиция организовала проверку инцидента.

Под постом в Сети сообщалось, что 30-секундный ролик снят в Ажекском экопарке в Сочи. Заметно, что мужчина держит малышку за ногу и трясет ее, при этом посвистывает.

Публика сомневалась, что у мужчины в руках живой ребенок и предположили, что это кукла. Однако нашлись и те, кто сообщил, что уже видел эту семью в Сочи. По их словам родители зачастую так небрежно обращаются с младенцем.

Люди были возмущены и призывали органы опеки обратить внимание на эту семью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Давид Шопин (@feegooratora)

В результате широкого общественного резонанса видео и его авторами заинтересовались в полиции.

“По опубликованному в Сети видео проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего”, – сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Полиция  установила, что родителями двухмесячной малышки оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода. Их задержали и доставили в отделение полиции, где мужчина изложил свою версию событий,

“Могу пояснить следующее: на видео видно, как я достаточно, в общем-то, небрежно обращаюсь с ребенком, и может возникнуть впечатление, что есть некая с моей стороны небрежность”, – заявил отец ребенка.

По словам злополучного отца девочки, у него есть “свои представления о том, как нужно обращаться с детьми”. Он также предложил обратить внимание на “маленьких обезьянок”.

“Все-таки мы живем в дарвинистической системе, которая говорит о том, что мы все произошли оттуда. Соответственно, активность, я считаю, необходимо ребенку давать с детства – давать ему ползать, быть ему немножечко на шарнирах, кувыркать его, жамкать и прочее”, – цитируют его РИА “Новости”

Отец младенца добавил, что “именно это” якобы дает “правильное формирование как костного аппарата, так и связок”.

Однако полицию “дарвинистские” убеждения родителя не убедили, и сейчас решается вопрос о передаче девочки в органы опеки, сообщает СКР. В ведомстве изучат условия жизни и воспитания малышки и примут решение о возможном убеждении уголовного дела.

Как писал Topnews,  ранее в Москве на фоне “суррогатного дела” в реке были обнаружены трупы младенцев. Так, в июле в Москве-реке были найдены два трупа младенцев – трех и шести месяцев.

По сведениям СМИ, одна из версий правоохранителей связана с делом о торговле детьми, рожденными суррогатными матерями.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
По делу о торговле младенцами в Москве связали местных чиновников Найденных в Москве пятерых суррогатных младенцев связали с иностранными чиновниками 
От двухголового младенца, рожденного в Узбекистане, отказались родители От двухголового младенца, рожденного в Узбекистане, отказались родители
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела