Шоу-бизнес
12 августа 2020, 17:44 | Автор: Ника Гринько

Иван Стебунов поминутно вспомнил день смертельного ДТП с Ефремовым (ВИДЕО)

Илья Стебунов поминутно вспомнил день смертельного ДТП с Ефремовым
фото:
По словам актера, коллегу хотели прокапать после запоя.

Друг Михаила Ефремова, российский актер Иван Стебунов решился на откровенное интервью. Ранее в СМИ появлялась информация, что именно Стебунов был в машине со звездой «Современника», но Иван опроверг это: по его словам, он подъехал, когда авария уже призошла.

Стебунов в программе «Судьба человека» признался, что не понимает, как Ефремов оказался пьяным за рулем. Обычно в таких ситуациях актера возит «специальный человек» – его помощница, но в тот день ее не было.

Стебунов и Ефремов и снимались, и играли на одной сцене, и дружили много лет. У Стебунова также были проблемы с алкоголем – он даже потерял из-за этого жену Марину Александрову, ушел из театра «Современник». Помогала ему Галина Волчек и Михаил Ефремов. Актер вернул Стебунова из Барнаула обратно в «Современник».

«Это мой очень близкий человек. Мы знакомы лет 16, в моей жизни он сыграл большую роль – это правда. Даже мое возвращение в театр организовал он – предложил это Галине Борисовне. Это мой ангел хранитель, который участвовал в моей судьбе, семье. Посему я его очень люблю… Сейчас мало кто говорит, какой он хороший друг. Мы встретились в театре за три дня до происшествия. Да он был хорошо разгорячен. Я знал, что это уже не первый день. Второй – тот законный день, когда он был весел, общителен, мы посмеялись, я пожурил его немножко… И расстались. Он не садился за руль – у него есть специальная помощница для этого. Она приехала в театр и увезла его. На следующий день мы созвонились – он тоже был немного в неровном состоянии, я не придал еще тогда этому значение. После этого на следующий день он позвонил и предложил, чтобы мы приехали, он почитает нам новую пьесу Охлобыстина. Мы с женой приехали к нему домой, он был уже абсолютно нормальном состоянии. Я знаю эту стадию – когда в тебя уже ничего и не лезет. Он потихонечку попивал, но был абсолютно вменяем. Мы почитали пьесу, посмеялись, пьеса была действительно абсолютно хорошая», – вспомнил Стебунов.

После этого Стебунов был уверен, что Ефремов вернется в строй, но наутро стало понятно, что актер выпил. Тогда Стебунов позвонил врачу Ефремова и предложил его «прокапать». Тогда доктор попросил найти его, а он подъедет и все сделает. Стебунов выехал с женой к Ефремову, а по пути они увидели ДТП.

«Он не было алкоголиком. Мог пить день-два, потом его прокапывали, и все было хорошо», – резюмировал актер.

Как ранее писал Topnews, накануне Михаила Ефремова вынесли на носилках из зала суда, где проходят слушания по его делу. Сообщалось, что актер в реанимации, у него инсульт. Но позже врачи сообщили, что Ефремова нет в Боткинской больнице.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ефремова вынесла из зала суда на носилках Михаила Ефремова медики вынесли из зала суда на носилках без сознания: у него инсульт
Адвокат оценил шансы Ефремова избежать наказания Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на возможность избежать наказания
Сын Сергея Захарова потребует от Ефремова 6,5 млн рублей  Стала известна сумма компенсации, которую потребует родня Захарова от Ефремова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела