Происшествия
Шоу-бизнес
11 августа 2020, 13:47 | Автор: Олег Клейст

Стала известна сумма компенсации, которую потребует родня Захарова от Ефремова (ВИДЕО)

Сын Сергея Захарова потребует от Ефремова 6,5 млн рублей 
фото:
СМИ продолжают трансляцию из зала суда над актером.

Сергей Аверцев, адвокат сына Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым, поделился со СМИ, что подаст иск к актеру о компенсации морального вреда на 6,5 млн рублей.

Аверцев пояснил, что заявление будет подано уже 11 августа.

Правозащитник подчеркнул, что сторона обвинения  может увеличить эту сумму, т.к. поскольку после этого иска могут последовать очередные оскорбления и унижения со стороны подсудимого.

Он утверждает, что сторона подсудимого никогда ничего не предлагала Виталию Захарову.

“Дело в том, что слишком много лживой и некорректной информации в прессе, поэтому появилось желание донести до людей правду, как на самом деле Виталий относится к ситуации, чего он хочет и почему”, — заявил он телеканалу Москва 24.

Кроме того, считает Аверцев, вся ситуация с ДТП была достаточно сложна, так как она была вынесена на всеобщее обозрение.

“Помимо самого случившегося факта, случилось много оскорблений через СМИ и представителя обвиняемого. Было много различных комментариев со стороны известных личностей, которые дали Виталию Захарову понять, что относятся к нему как к какому-то ничтожному существу, если такое сравнение будет уместным”, — добавил адвокат.

Аверцев добавил, что отношение к суду над Ефремовым уже потеряло связь с самим процессом, “это больше походит на некое реалити-шоу”.

“Это не может не огорчать. Новое видеообращение Виталий записывать не стал, и давать интервью сам он отказывается, поскольку на него это крайне негативно влияет. На первое видео ему никто не ответил. Единственное, чего он хотел, когда это видео записывал, — это показать правду, что никто не извиняется перед ним, что он никому не интересен, а обвиняемому интересен только его имидж”, — отметил представитель Захарова.

СМИ уже писали о том, что сын погибшего Сергея Захарова Виталий сообщил о том, что лично извинений от Ефремова он не получал и не понимает, зачем выступление актера было вынесено на всю страну. По словам сына погибшего, Ефремов или его представители не предлагали лично никакой поддержки, о которой актер заявил в своем видеообращении.

“Человеческое горе никакими суммами, никакими линейками не измерить, –  адвокат Виталия Сергей Аверцев. – Но мы как-то примерно посчитали, что такой компенсации будет достаточно. Сколько домыслов, сколько слухов Виталий прочёл о себе за это время. Говорили, он якобы требует 50, 100 миллионов – это провокация со стороны Эльмана Пашаева. Человек погиб, а суд превратили в реалити-шоу!”, – рассказал он “КП”.

Кроме того, издание продолжает трансляцию из зала суда над актером. Напомним, что сегодня проходит уже четвертое заседание по делу о смертельном ДТП, виновником которого, по мнению обвинения, считается Михаил Ефремов.

Ранее Topnews сообщал, что адвокат потерпевших в ДТП с Ефремовым допустил оправдательный вердикт актеру. Так. Александр Добровинский заявил, что не будет утверждать, что актера признают виновным.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появилось первое видео с разоблачением Ефремова В Сети появилось первое видео с разоблачением Ефремова: актер сидел за рулем в момент смертельного ДТП
Состояние Михаила Ефремова резко ухудшилось Состояние Михаила Ефремова резко ухудшилось
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела