Происшествия
Шоу-бизнес
11 августа 2020, 14:54 | Автор: Ирина Сокол

Михаила Ефремова медики вынесли из зала суда на носилках без сознания: у него инсульт (ВИДЕО)

Ефремова вынесла из зала суда на носилках
фото:
По словам журналистов, артист с трудом передвигался еще выходя из дома.

Известному российскому актеру Михаилу Ефремову стало плохо по дороге на очередное судебное заседание по делу о смертельном ДТП, которое он устроил в центре Москвы в июне 2020 года.

Прибывший к зданию суда артист почувствовал себя плохо уже в машине. К моменту когда журналисты окружили автомобиль, было видно, что подсудимый запрокинулся на заднем сидении и не может самостоятельно выйти.

По словам журналистов, Ефремова буквально выносили на руках из машины.

При этом очевидцы указали на то, что артист волочит одну ногу по земле и не может ей пошевелить.

После того, как актер попал в здание суда, ему была вызвана скорая помощь.

“Начало процесса задерживается, была вызвана скорая помощь для Михаила Ефремова”, – сказали в суде.

В итоге медики вынесли актера Михаила Ефремова из суда на носилках. Актера отправили в больницу на машине неотложки. По словам адвоката Эльмана Пашаева, его клиент находится в бессознательном состоянии.

Позже в Боткинской больнице, куда доставили актера, заявили, что Михаил Ефремов находится в реанимации в тяжелом состоянии. По информации СМИ, у актера поставлен предварительный диагноз «инсульт».

Судебное заседание по его делу отложили до 12 августа.

О плохом состоянии здоровья Михаила Ефремова стало понятно после того, как он выходил из дома – журналисты сообщают, что он передвигался с большим трудом и сильно хромал.

Однако адвокат потерпевшей стороны Анна Бутырина назвала госпитализацию Ефремова “цирковым выступлением”.

“В зале судебного заседания он не появился, нам никаких комментариев о его состоянии не дали. Никаких медицинских подтверждений нет. Я думаю, что после увиденных доказательств в суде, подтверждающих его вину, это очередное цирковое выступление Ефремова и его защитника”, – цитирует юриста “Газета.ru”.

По ее словам, рассмотрение дела возможно только при личном присутствии артиста.

“Судебное заседание отложено на завтра, потому что присутствие Ефремова обязательно. Рассмотрение дела может быть приостановлено до момента его выздоровления”, – подчеркнула правозащитница

Накануне Ефремову дважды вызывали скорую помощь. Актер жаловался на плохое самочувствие и нарушения речи, однако к приезду медиков симптомов уже не было.

Как писал TopNews, утром в понедельник в гости к Михаилу Ефремову в квартиру в Плотниковом переулке пришел его сын. Дверь в квартиру была открыта, а сам актер лежал на полу. Больше дома никого не было.

Оказалось, что у артиста нарушена речь, он не может пошевелить рукой и ногой. При этом актер ничего не мог рассказать, и его сын вызвал скорую.

Прибывшие медики связались с врачом Ефремова и пытались уговорить его отправиться в больницу, так как артисту диагностировали предынсультное состояние. Тем не менее, он написал добровольный отказ от госпитализации.

Отвечая на вопрос о том, злоупотреблял ли Ефремов-старший спиртным, его сын ответил, что ничего подозрительного в квартире не заметил.

Позднее актер пришел в себя и заявил, что перенервничал из-за скандальной игры “Спартак” – “Сочи” чемпионата России по футболу. Известно, что Ефремов – страстный поклонник “красно-белых”.

Однако психиатр-нарколог Алексей Казанцев заявил, что причиной такого состояния здоровья стали последствия запоев и резкий отказ от алкоголя.

Трагическое ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня 2020 года. Жертвой аварии стал уроженец Рязани Сергей Захаров.

На момент столкновения актер находился за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения, однако адвокат Ефремова Эльман Пашаев настаивает, что вина его подзащитного не признана, и у него есть доказательства, которые могут оправдать артиста.

Артисту грозит до 12 лет колонии.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Сын Сергея Захарова потребует от Ефремова 6,5 млн рублей  Стала известна сумма компенсации, которую потребует родня Захарова от Ефремова
В Сети появилось первое видео с разоблачением Ефремова В Сети появилось первое видео с разоблачением Ефремова: актер сидел за рулем в момент смертельного ДТП
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела