Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 мая 2020, 22:49 | Автор: Инна Семина

“Беременная” Асмус устроила танцы под Агутина на камеру (ВИДЕО)

“Беременная” Асмус устроила танцы под Агутина на камеру
фото:
Актриса показала безумные танцы на карантине по коронавирусу.

Актриса Кристина Асмус пару недель назад сообщила своим подписчикам, что во время режима самоизоляции по коронавирусу продолжает свою карьеру, правда не в привычном обывателю формате. Съемки сериала “Безумие” под режиссурой Александра Молочникова проходят дома и задействованы такие личности как Евгений Стычкин, Игорь Верник, Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Александра Ремизова, Людмила Хмельницкая, Григорий Верник, Максим Виторган и Ингеборга Дапкунайте.

Актриса же играет там роль беременной девушки, которая судя по кадрам отличается довольно не одинарным и даже эксцентричным характером. И вот в очередном проморолике о сериале “беременная” Асмус в телесном боди с геометрическим рисунком и плюшевой шубе устроила дикие танцы под трек Леонида Агутина «Хоп хей ла ла лей». При этом она не забыла о прическе и макияже. Актриса накрутила мелкие кудри и довольно ярко подвела глаза, завершив образ красной губной помадой. Наряд подчеркнул появившийся животик.

“Ааааа!!!! 3 серия смелого и жёсткого сериала «Беезумие» уже доступна! Хохот и треш только на КиноПоиск HD!”, – подписала ролик Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонники оценили креативный подход Асмус к самоизоляции, а также рекламе своей героини.

“Ненормальная. Грязные и безумные танцы дома никто не отменял”, “Когда хочу, тогда и дура. Главное, чтобы весело”,  — отмечают поклонники звезды.

Нашлись среди подписчиков и маралисты, которые не поняли значения таких вот телодвижений и даже осудили ее за такой поступок.

“Я не поняла, при этом Вас УВАЖАЮ. Расскажите пожилым людям, что это значит, зачем вы такие телодвижения совершаете. Нас научили смотреть инстаграмм, и все”, “Кристина ,что то ты гонишь…..,раньше было любо смотреть,сейчас как то вниз спустилась”, “Кукушка поехала”, “А куда делась скромная Асмус?…. Просто любопытно с чего вдруг такой эпатаж)”, – пишут подписчики.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус «Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус
Гарик Харламов посмеялся над публикациями в СМИ о Гарик Харламов посмеялся над публикациями в СМИ о "романе" с Батрутдиновым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела