Происшествия
Шоу-бизнес
22 апреля 2020, 00:46 | Автор: Инна Семина

Дана Борисова после срыва обеспокоила поклонников внешним видом (ФОТО)

Дана Борисова после срыва обеспокоила поклонников внешним видом
фото:
Поклонники заподозрили, что телеведущая вернулась к запрещенным препаратам.

В продажу поступила книга телеведущей Даны Борисовой, где она рассказала о наркотиках в своей жизни, а также каким образом ей удалось подняться со дна жизни. Борисова часто говорит об этой книге на своей странице Instagram.

Тем временем в последнее время в Сети стали ходить слухи о том, что Борисова вернулась к прежней разгульной жизни, но пытается это всячески скрывать, опровергая эту информацию, но без особого успеха. В результате врач-нарколог телеведущей Марат Агинян рассказал, что у Борисовой бывали срывы. Об этом он написал на своей странице в Instagram, а телеведущая сделала репост этой записи.

По его словам, хотя бы один срыв в течение первых четырех лет происходит у 90 процентов тех, кто «завязал», но у Даны таковых не наблюдалось.

“С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны у нее не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых 4 лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов. Это тоже плохо, срыв есть срыв”, – пишет нарколог.

Агинян также уточнил, что Борисова знает, как “управлять своей трезвой жизнью”, тем не менее поддержка ей нужна.

“Но если ей нужна моя поддержка, если она считает нужным обратиться ко мне, обсудить со мной проблемы, в решении которых я компетентен, я ей помогаю. Не болейте. Оставайтесь дома”, – заключил свой пост Агинян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

В свою очередь телеведущая, которая не так давно жаловалась на травлю со стороны соседей, продолжает публиковать Сторис, где показывает себя в виде, далеком от презентабельности. Всему причиной якобы хронический бронхит, постоянный кашель от которого ее практически доконал.

Чтобы привлечь внимание к своей персоне, а значит поднять рейтинг продажи книги Борисова не чурается даже предстать перед подписчиками с растекшимся по лицу макияжем спросонья. Более того она даже назвала себя “азиатской челночницей”.

Словам доктора о срывах в бесконтрольном употреблении лекарственных препаратов Борисова не стала опровергать. Более того новыми Сторис о том, что она ждет доставки из аптеки некоего препарата наводит на определенный мысли. Сама Борисова же утверждает, что препарат ей выписали на приеме у отоларинголога для лечения жуткого мешающего ей жить кашля.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела