Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 апреля 2020, 12:31 | Автор: Ирина Сокол

Юрьеву из “Уральских пельменей” возмутила давка в метро Москвы (ФОТО)

Юрьеву из “Уральских пельменей” возмутила давка в метро Москвы
фото:
Актриса продолжает делиться с поклонниками подробностями своих будней в карантине.

Известная актриса и звезда “Уральских пельменей” поделилась новыми видео из своей самолизоляции.

Напомним, что гастроли коллектива отложили, судя по всему, на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса, и звезды шоу проводят все свое время дома с семьей. Среди таких “пленниц” собственной квартиры оказалась и Илана Юрьева.

В сториз своего Instagram знаменитость показала видео из собственной спальни. В кадре актриса позирует в отражении зеркального шкафа, хвастаясь платьем.

“Устроили с Дианкой разбор вещей”, – сказала Илана.

“Для сестренки!” – закричала маленькая дочка артистки.

“Для какой сестренки…” – с негодованием поинтересовалась Юрьева у девочки.

На другом коротком видео Илана рассказала подписчикам, что вышла вместе с дочерью на улицу.

“Вышли посидеть на скамеечке, подышать”, – сказано в подписи к видео, на котором маленькая дочь актрисы надувает мыльные пузыри.

Юзеры тут же обратили внимание на то, что Илана Юрьева нарушила режим самоизоляции, ведь сейчас запрещено выходить на улицу с целью погулять.

Еще несколько видео артистка посвятила сложившейся накануне ситуации с огромными очередями на входе в метро в Москве. Напомним, что из-за введения пропускного режима накануне столица пережила тяжелый период, когда огромные толпы людей сконцентрировались на станциях подземки и ожидали своей очереди на проверку документов и электронных пропусков.

“Да, ребят. Сейчас смотрела видео, как там бедные люди в метро толпятся… Сначала даже выставила у себя в сториз, потом решила не раскачивать свой маятник и удалила это все, потому что не люблю ругать правительство и брать ответственность… Так что, конечно, это плачевно, что сейчас происходит. По-моему, сделали еще хуже с этими пропусками. Люди стоят толпами в метро. Идут по МКАДу. Трындец какой-то”, – сказала Илана Юрьева подписчикам.

К слову, после скандала вокруг огромных очередей в метро, мэр российской столицы Сергей Собянин заявил, что такая ситуация является очень критичной и попросил правоохранителей организовать работу таким образом, чтобы дальнейшие проверки не приводили к массовому скоплению людей. На сегодняшний день Московский департамент транспорта заявил об отсутствии очередей в подземке.

Ранее TopNews писал о том, что Илана Юрьева в пьяном виде засветилась в кадре.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Все пьют": ЗОЖница Юрьева из "Уральских пельменей" пустилась во все тяжкие на карантине (ФОТО) "Все пьют": ЗОЖница Юрьева из "Уральских пельменей" пустилась во все тяжкие на карантине (ФОТО)
"Вряд ли выберу для отдыха семьи": Илана Юрьева из "Уральских пельменей" пришла в ужас от Сочи в июле "Вряд ли выберу для отдыха семьи": Илана Юрьева из "Уральских пельменей" пришла в ужас от Сочи в июле
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела