Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 апреля 2020, 11:10 | Автор: Ирина Сокол

Соловьев продолжил скандальную перебранку с Уткиным (ФОТО)

Соловьев продолжил скандальную перебранку с Уткиным
фото:
Ведущий "России 1" и спортивный комментаторы продолжили конфликтовать на просторах Сети.

Известный своими резкими высказываниями ведущий “России 1” Владимир Соловьев ответил на критику спортивного комментатора Василия Уткина.

По мнению телеведущего, его оппонент занимается хайпом.

“Так, Вася, ты просто отрабатываешь грязные деньги? Ты всего лишь накручиваешь лайки и отбиваешь рекламные в тебя вложения? Вась, так ты просто продажная жирная скотина. Делая вид, что ты защищаешь свою честь и достоинство, на самом деле по серым схемам принимаешь бабулечки, бабулеточки, бабуленочки?” – не сомневается Соловьев.

В пренебрежительной форме он заявил, что Уткин “на самом деле в азартной теме торчит” и ему “запрещенные в России граждане башляют”.

“…Ты с твоими четырьмя курсами педагогического училища, ты, который во «Взгляде» кофе носил и подавал, ты, который нигде не мог закрепиться, потому что на самом деле безграмотный, бездарный чертяка, глубоко больной, несчастный, зажравшийся, стесняющийся сказать миру о своей любви к, наверное, очень хорошему человеку. Так это все ради денег? И ты считаешь, что я пойду с тобой на баттл, который ты уже продал своему спонсору, чтобы ты на мне похайпил и заработал бабла? Да я тебе и так дам тебе денег, Вася, чтоб ты вылечился. Вася, кого ты пытаешься развести?” – возмущается телеведущий.

При этом он считает упоминание Уткиным имени Юрия Дудя “продакт-плейсментом”.

“Ты же когда-то с ним… Общался. Ты же всем не раз объяснял, что ты… Какой ты политический, Вась? Ты скажи, весь наплыв ботов Ходорковский пробашлял? Как не откроешь твиттер – там ноль подписчиков. Ты чего дурака включаешь? Ты, конечно, душевно больной, но ты же просто жадный штымп (фрайер, простак, человек – прим. Sports.ru), Вась. С оральной фиксацией, помешанный, все эти твои фаллические символы – это все о чем? Это же все про деньги. Ты же просто думал, что на хайпе поднимешь денег. У тебя, Вася, нет ни чести, ни совести. Ты не мужик – драться не пойдешь. Ты за свою честь постоять не можешь – одышечка. Послушай-ка клип: “Человек-говно”. Вот где вся правда про тебя” – не сомневается Соловьев.

Он указывает на отсылки Уткинымм к Сергею Доренко, называя ныне покойного теле- и радиоведущего предателем.

“…Это он, будучи гражданином России, орал на первом майдане: «Я вам привезу Путина в железной клетке». А потом вымаливал прощение. Путин добрый – простил. А я таких не уважаю. Но ты же Вася свою жирную тушу даже ни на какой баттл вынести не сможешь. А главное – все ради денег. Поэтому обращать внимание на твой мелкий продажный вой смешно. Вот что тебя волнует. Ты, Вася, продажная дешевка. Мне тебя жаль. Дам денег, чтобы ты вылечился, и хорошего специалиста, если хочешь”, – заявил Соловьев.

При этом телеведущий назвал Уткина “привокзальным… с пониженной социальной ответственностью”.

“Зачем ты живешь на деньги столь грязные и недостойные? И не смей, мразь, говорить о чести. Ты ее «Марафон Бет» продал и лохов своих развел. А если ты когда-нибудь в жизни со мной встретишься, держись на социальной дистанции, потому что таких, как ты, мразь, я насквозь вижу. Но больных я уважаю, поэтому вылечить тебя готов. Да и мараться-то об тебя… Ты же слизняк. Ты хоть отжаться или присесть раз 50 сможешь? Ты 100 метров за сколько пробежишь, долларов за 500? Посмотри на себя в зеркало за несколько подходов, в один уже не сможешь”, – не скупится на оскорбления ведущий федерального канала.

Он уверен, что Василий Уткин на самом деле страдает от болезни.

“И ненависть к женщинам – болезнь, и то, что ты зажираешь стресс, – болезнь, и то, что ненавидишь свое отображение, – болезнь, и то, что всех постоянно поливаешь дерьмом, думая, что на этом заработаешь денег, – болезнь. А вот твоя любовь к Геничу… Может, у вас просто чистая дружба. Теперь это не считается болезнью. Рад за вас. Пусть у вас все будет хорошо. Никогда не лезу в личную жизнь. Продажное ты, Вася, существо”, – заявляет Владимир Соловьев.

Также он обратился к опальному олигарху Михаилу Ходорковскому.

Ходор, не присылай мне своих шакалов, хочешь со мной говорить напрямую… Что ты мне тут дрыща Дудя подсовываешь, то вот эту кучу дерьма – Ваську. Ходор, говори сам со мной, что ты мне сопляков присылаешь? Мы с тобой ровесники, мы о жизни понимаем”, –  заявил Соловьев.

К слову, сам Василий Уткин успел отреагировать на анонс Соловьева, пообещавшего в своей передаче ответить оппоненту.

“Теперь кусай, змея, если сможешь, когда я вырвал тебе жало (с). Киплинг”, – написал Уткин.

Однако СМИ отметили, что на самом деле эта фраза из произведения Александра Дюма “Три мушкетера”.

Уткин пока не отвечал на само заявление Соловьева.

Как писал TopNews, конфликт Уткина и Соловьева в социальных Сетях продолжается уже несколько дней. Поводом для гневной реакции телеведущего послужила критика спортивного журналиста в адрес российских властей из-за карантина.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Боня-шмоня!": Соловьев публично унизил экс-звезду "Дома-2" в эфире "Боня-шмоня!": Соловьев публично унизил экс-звезду "Дома-2" в эфире
"Бандеровская мразь": взбешенный Соловьев выгнал из студии украинского эксперта (ВИДЕО) "Бандеровская мразь": взбешенный Соловьев выгнал из студии украинского эксперта (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела