Политика
Происшествия
13 мая 2019, 20:22 | Автор: Иван Рутов

"Бандеровская мразь": взбешенный Соловьев выгнал из студии украинского эксперта (ВИДЕО)

"Бандеровская мразь": взбешенный Соловьев выгнал из студии украинского эксперта (ВИДЕО)
фото:
Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии вступившегося за нацистов украинского политолога.

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии ток-шоу «Кто против?» украинского политолога и писателя Всеволода Непогодина из-за его высказывания о том, что Степан Бандера, воевавший во время ВОВ на стороне фашистов, у современных украинцев ассоциируется с борьбой против сталинизма. 

Во время программы между Соловьевым и Непогодиным разгорелся спор на тему коллаборационизма на Украине в годы Великой Отечественной войны. В какой-то момент Непогодин назвал фашистов «альтернативой», а Бандера, по его мнению, является символом борьбы против «сталинизма», а также «альтернативой борьбой за свою свободу». 

В ответ на это Соловьев назвал Непогодина «бандеровской мразью» и выгнал Непогодина из студии.

«То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это „альтернатива“ борьбы? Пошел вон отсюда!» — воскликнул ведущий в гневе. 

материалы ПО ТЕМЕ
«Отличная смерть - все красиво»: Невзоров, Соловьев и Киселев о гибели Доренко «Отличная смерть - все красиво»: Невзоров, Соловьев и Киселев о гибели Доренко
"67 миллионов за эфир": Соловьев отреагировал на слухи о своей гигантской зарплате "67 миллионов за эфир": Соловьев отреагировал на слухи о своей гигантской зарплате
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела