Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 марта 2020, 17:40 | Автор: Иван Рутов

Экс-жена Богомолова после триумфа "Содержанок" изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Экс-жена Богомолова после триумфа "Содержанок" изменилась до неузнаваемости (ФОТО)
фото:
Между тем пользователи Сети раскритиковали финал второго сезона сериала "Содержанки".

Сегодня, 19 марта, выходит финальная серия второго сезона сериала «Содержанки», где экс-супруга режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз играет одну из главных героинь.

Актриса выложила трейлер второго сезона и задала вопрос аудитории: «Ждёте?? Как считаете, чем закончится и будут ли расставлены все точки над и?! Пишите в комментах, пообсуждаем».

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Не смотря на поопулярность сериала в Сети, не все подписчики отметились положительными отзывами о нем. Нашлись зрители, которые считают сериал невразумительным и переоцененным. Еще одна претензия к «Содержанкам» — явно искусственно затянутое развитие сюжета и слишком показной цинизм. 

«Единственный момент, где я увидела что-то интересное, — когда Лена, развешивая фотки на стекле, показала свой профессиональный взгляд на происходящее… Тут я заострила впервые свое внимание на то, что я смотрю. В остальном фильм ни о чем… телки, бабки, бухло, тряпки, секс… пару сисек. Дарья, все тот же вопрос, который я уже вам задавала… о чем фильм? Одно приятно видеть — это ухоженные актрисы…»,«Вялый детектив, за которым вовсе неинтересно смотреть»; «Неплохо бы понять, зачем все это»; «Диалоги ужасны и примитивны, на уровне сценаристов порнофильмов»; «Сексуальные сцены прекрасны, как на РенТВ в стародавние времена после 00:00» – пишут подписчики.  

Между тем известно, что на фоне пандемии коронавирса звезды шоу-бизнеса повально стали применять медицинские маски дабы защитить себя от инфекции. Дарья Мороз нашла маску с присущем для нее стиле.

Кадр она сопроводила неоднозначной подписью: «Смотрим в светлое будущее! Предохраняемся красиво!».

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Однако и на этом ее блогерская жизнь не остановилась, и актриса решила примерить на себя образ жгучей брюнетки, кардинально сменив образ, удивив тем самым своих подписчиков.

Мнение подписчиков Мороз узнает лично, ведь образом она поделилась в Сторис Instagram. Но перемены видны на лицо. Нельзя не отметить, что Дарья изменилась до неузнаваемости, в ней с трудом можно признать женщину с короткой стрижкой и белесыми волосами. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фото Собчак на "секс-тренажере" после страстной ночи с Богомоловым произвело фурор в Сети Фото Собчак на "секс-тренажере" после страстной ночи с Богомоловым произвело фурор в Сети
Дарья Мороз раскрыла причины развода с Богомоловым Дарья Мороз раскрыла причины развода с Богомоловым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела