Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 марта 2020, 09:48 | Автор: Иван Рутов

Фото Собчак на "секс-тренажере" после страстной ночи с Богомоловым произвело фурор в Сети

Фото Собчак на "секс-тренажере" после страстной ночи с Богомоловым произвело фурор в Сети
фото:
Между тем в минувшую пятницу супруги отметили полгода совместной жизни.

Для многие пятница 13 ассоциируется с чем-то зловещим, но только не для супругов Ксении Собчак и Константина Богомолова. Счастливая парочка в этот день отметила полгода замужества.

Напомним, супруги сыграли эпатажную свадьбу 13 сентября 2019 года. Тогда парочка заставила удивиться всех без исключения: из ЗАГСа новобрачные уезжали на катафалке, а на торжественном банкете невеста устроила эротические танцы, по ходу которых раздевалась до нижнего белья. 

"Снова Пятница 13е. Полгода назад Бонни и Клайд официально объединились в банду", – подписала снимок Ксения, на котором она вместе с мужем запечатлена во время танца в ночном клубе.

Супруг Ксении также не остался в стороне от первой семейной даты.

"Сегодня полгода. И сегодня снова пятница 13ое. Выживут не только любовники. Но в любви выживать приятнее. И главное – есть зачем выживать)", – подписал следом архивный свадебный ролик Богомолов.

Кстати, за минувшие полгода супруги не только счастливы вместе. У обоих продвинулась карьера: Богомолов получил свой театр, а Ксения – свою программу на Первом канале. Также они уже пару раз слетали в совместные отдых, разбавив тем самых рабочие будни.

Между тем выходные у Собчак проводит далеко не лежа на диване. Любительница йоги продолжает активные заниматься спортом даже в воскресенье. Так, телеведущая в Сторис Instagram поделилась с подписчиками видео с тренировки на замысловатом аппарате для растяжки, которые больше похож на секс-игрушку для самоудовлетворения.

Не трудно предположить о чем подумали ее подписчики, увидев такой тренажер и выражение лица телеведущей.

Как ранее писал Topnews, Собчак пришла в ужас от пророчества о коронавирусе 40-летней давности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: муж блогера Екатерины Диденко мог покончить с собой СМИ: муж блогера Екатерины Диденко мог покончить с собой
"Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток" "Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела