Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 марта 2020, 10:08 | Автор: Иван Рутов

"Не пещера же!": номер Comedy Club о жизни в микрооднушке "взорвал" Сеть (ВИДЕО)

"Не пещера же!": номер Comedy Club о жизни в микрооднушке "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
фото:
Пользователи обсуждают постановку артистов о свидании в малогабаритной квартире.

Юмористы популярного проекта Comedy Club представили постановку, в которой рассказали о своем видении жизни молодого холостяка в современной микростудии.

Постановка начинается с визита в гости к Алексею Смирнову его приятеля Антона Иванова. Молодые люди ждут "баб", чтобы отпраздновать новоселье, и, скучая, обсуждают новую квартиру Смирнова, которую тот еще и снимает.

Оказывается, что новый арендатор спит стоя на двери, пристегивая себя к кровати, там же принимает душ, а готовит на игрушечного вида плите. К тому же у него нарисовано окно, которое не открывается. Тем не менее, счастливый новосел не унывает, и любые вопросы гостя находят ответ во фразе: "Вообще-то не пещера же!".

В какой-то момент в квартире появляются "бабы" – Марина Кравец, перепутавшая поначалу микростудию с лифтом, и ее пышнотелая подруга – Ирина.

Хозяину квартиры приглянулась именно "толстушка", и он отправляется с ней "на кровать" – прикрываясь одеялом прямо на сцене парочка имитирует страстный секс. Оставшиеся "наедине" Кравец и Иванов пытаются поговорить и узнать друг друга поближе.

"А я вас не таким себе представляла… [Я вас себе представляла] красивым", – говорит она.

Неожиданно в комнату повалил дым. Выяснилось, что в кармане у Смирнова воспламенилась сковородка, на которой он пытался ранее жарить микроблины. Тут же начинается суматоха, включается душ, и гости выбегают из квартиры.

После этого на пороге появляется недовольный хозяин жилища Богдан Лисевский. Он выгоняет жильца из квартиры и приводит другого – карлика.

"Ну, нет. Это пещера какая-то", – возмущается посмотревший микростудию гость и недовольный уходит. 

Подписчики похвалили юмор артистов.

"Ирина – это бомба", "Правда жизни про современные студии", "Унитаз забыли", "Так и живут многие", "Как тонко", – востограются фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов "хайпанули" на теме коронавируса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Чинововирус": Харламов и Батрутдинов "хайпанули" на коронавирусе в Comedy Club (ВИДЕО) "Чинововирус": Харламов и Батрутдинов "хайпанули" на коронавирусе в Comedy Club (ВИДЕО)
"Так он же вялый!": ссора Харламова и Федункив перед 8 марта в Comedy Club попала на видео "Так он же вялый!": ссора Харламова и Федункив перед 8 марта в Comedy Club попала на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела