Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 марта 2020, 06:08 | Автор: Иван Рутов

"Так он же вялый!": ссора Харламова и Федункив перед 8 марта в Comedy Club попала на видео

"Так он же вялый!": ссора Харламова и Федункив перед 8 марта в Comedy Club попала на видео
фото:
На сцене Comedy Club показали постановку о вечере 7 марта в интеллигентной семье.

Артисты Comedy Club Гарик Харламов и Марина Федункив показали зрителям постановку о ситуации в очень интеллигентной семье вечером 7 марта.

Ложась спать, супруги слышат, как ругаются их соседи, радостно вздыхая из-за того, что в их семье нет конфликтов. Уже выключив свет, Федункив вспоминает, что завтра – 8 марта и пытается намекнуть "супругу" о том, что ей неплохо бы получить подарок.

Она рассказывает Харламову, что видела на улице девушку с "Айфоном" в руках, и в дальнейшем вся беседа пары строится на иносказаниях о якобы услышанных от кого-то словах, которые на деле несут непосредственный ответ на реплику партнера.

Так, Харламов начинает "вспоминать", как шел мимо "Олимпийского", где проходил концерт Тимати, на который собралось много зрителей.

"А это тыщ 80! Или даже 90!" – подчеркивает он.

В таком же иносказательном ключе выясняется, что Федункив не волнует такой подход, а Харламов, сославшись на слова кассирши из магазина, у которой якобы нет сдачи, заявил: "Где я тебе такие деньги возьму?".

Также Гарик рассказывает, что его коллега захотел купить себе старенький "Опель", но другие принялись его отговаривать, сославшись на то, что "тр***ся надо каждый день". 

"А я когда на кухне готовила, по "Матч ТВ" шел футбол. И там одного игрока заменили. И комментатор такой говорит: "Так он же вялый! Он неактивный!" – кричит Федункив.

В конце сценки Федункив, сославшись на просмотр передачи о ремонте интересуется: "Может хотя бы цветы?".

На это Харламов, не придумав истории, отмечает: "Было где-то. Кто-то кому-то говорит: "Х*** тебе, а не цветы! Дура безмозглая! Пусть тебе хахали эти цветы твои дарят!". То ли у Соловьева кто-то сказал… А! Вспомнил. "Что? Где? Когда?"".

Тут "посыпалась" Федункив: "Да нет у меня никаких хахалей! Я просто подарок хочу. Может хотя бы цветы?" – в отчаянии говорит она.

"Ну, раз нету хахалей… Конечно, будут тебе цветы", – говорит Гарик.

"А "Айфон"?" – интересуется жена.

"Для "Айфона" тебе хахаль нужен", – отвечает Харламов.

"Договорились", – отвечает Федункив, оставляя без комментариев вопрос мужа о том, насчет чего именно была достигнута договоренность.

Подписчики оценили предпраздничный выпуск шоу.

"Тонкие намеки", "Как интеллигентно. И никому не обидно. Надо тоже так попробовать", "Красавчики", – пишуют комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что Тимур Батрутдинов и Александр Ревва не поделили на сцене Comedy Club секс-партнершу.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
18 раз на дню: Асмус готовит Харламову новое изощренное испытание на верность после "Текста" 18 раз на дню: Асмус готовит Харламову новое изощренное испытание на верность после "Текста"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела