Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 октября 2019, 09:27 | Автор: Иван Рутов

Гибрид Пенелопы Крус с Лолитой: в Сети появилось фото новой подруги бывшего мужа Милявской

Гибрид Пенелопы Крус с Лолитой: в Сети появилось фото новой подруги бывшего мужа Милявской
фото:
В Интернете нашли фотографии предполагаемой спутницы Дмитрия Иванова.

Не так давно стало известно о разводе российской эстрадной певицы Лолиты Милявской и тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Теперь в Сети обсуждают внешность возможной новой избранницы экс-супруга Лолиты.

К слову, ранее Лолита говорила о том, что ее молодой муж не уходит к другой женщине, однако затем заявила, что не сможет уже сойтись с Дмитрием, так как он уже "давно занят".

На днях Super опубликовал снимок, на котором Дмитрий Иванов запечатлен в компании незнакомки на свадьбе своих друзей в Литве. По некоторым данным, новой избранницей мужчины является владелица косметологической клиники из Белоруссии Ольга Кулиева.

Юзеры нашли аккаунт девушки в Facebook и, рассмотрев ее повнимательнее, заявили, что она похожа на гибрид знаменитой актрисы Пенелопы Крус и самой Лолиты Милявской.

На эти комментарии уже успела ответить сама Лолита.

"Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной… Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я – женщина взрослая, умная", – сказала знаменитость в беседе с журналистами издания.

Ранее TopNews писал о том, что Лолита шокировала Сеть резко "постройневшим" телом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сварливый сосед Лолиты в Болгарии утверждает, что певица "заказала" его убийство Сварливый сосед Лолиты в Болгарии утверждает, что певица "заказала" его убийство
«Она – алкоголик»: муж Милявской сбежал из-за пагубной привычки певицы «Она – алкоголик»: муж Милявской сбежал из-за пагубной привычки певицы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела