Калейдоскоп
Происшествия
01 февраля 2019, 08:45 | Автор: Иван Рутов

"Мама оставила сейф открытым": дети бизнесмена выложили на полу гигантский ковер из денег (ВИДЕО)

"Мама оставила сейф открытым": дети бизнесмена выложили на полу гигантский ковер из денег (ВИДЕО)
фото:
Пользователи Сети с юмором отреагировали на ролик.

Бизнесмен из Нижнекамска Республики Татарстан Рамис Зиганшин опубликовал в своем Instagram видео, на котором запечатлены его дети, выложившие на полу в квартире настоящий ковер из пятитысячных купюр.

"Папа, мама опять сейф оставила открытым, поэтому мы решили сделать тебе сюрприз — мы из твоих денег сделали гигантский ковер", – говорит один из мальчиков.

"У нас больше, чем у Тимати!" – восклицает другой.

Сам коммерсант сопроводил запись обращением к жене: "Оля Срочно едь домой убираться. Деньги уже в банке – это для грабителей. Дети ждут ответ от Тимати", – написал он, сопроводив запись хэштегами #розыгрыши и #приколы.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Рамис Зиганшин (@ramis007ramis007) on

Пользователи Сети с юмором отнеслись к выходке детей бизнесмена.

"Повезло ,что они решили сделать коврик ,а не костёр из денег", "Ого, я представляю выражение лица, когда родитель заходит домой", "И потом малой включает пылесос у входной двери и пошли титры", – пишут фолловеры.

Однако нашлись и те, кто с негодованием воспринял челлендж.

"К чему все это в наше непростое время?… Умный человек подобным кичиться не будет, зачем? Книжек чтоли почитайте", – возмущается himera2005.

По словам журналистов, Зиганшин зарегистрирован как ИП. Его основным видом деятельности является розничная торговля. преимущественно пищевыми продуктами.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"У меня ноги трясутся": видео пожара из замурованной школы Владивостока взорвало Сеть "У меня ноги трясутся": видео пожара из замурованной школы Владивостока взорвало Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела