Происшествия
Шоу-бизнес
21 января 2019, 19:29 | Автор: Иван Рутов

"Внебрачная дочь" Евгения Осина прокляла продюсера Андрея Разина

"Внебрачная дочь" Евгения Осина прокляла продюсера Андрея Разина
фото:
Дочь Елены Годуновой выразила возмущение публичными возмущениями из семьи.

Внебрачная дочь певца Евгения Осина Анастасия Годунова обрушилась на своей странице Facebook с критикой на оплатившего похороны ее отца продюсера Андрея Разина, заявив, что он оскорбляет ее и ее мать.

Известно, что Андрей Разин пытался спасти Евгения Осина от алкозависимости при жизни. После смерти артиста стало известно, что денег на похороны у близких Осина нет и Разин взял на себя все расходы по его захоронению, выкупив место на Троекуровском кладбище.

В своем пост дочь Елены Годуновой выразила возмущение словами продюсера, заявив, что Разин не имеет права оскорблять их семью, тем более, публично. Напомним, после смерти певца Андрей Разин утверждал в интервью, основываясь в том числе на последнем звонке Осина дочери Агнии, что она-де является единственным ребенком исполнителя, а все остальные – самозванцы.

"Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму. Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня. Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд. Я узнала "друзей" в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступал, ходил на эфиры, узнала и тех, которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет права оскорблять меня и мою маму", –  гневается Анастасия Годунова.

"Я никогда не пользовалась именем Евгений Осин при жизни и выступала всегда под своей фамилией. Я счастлива, что новые песни, которые я исполнила, полюбились публике без скандалов и черного пиара", – заключила 13-летняя девочка.

Напомним, что Евгений Осин умер 17 ноября от остановки сердца в собственной квартире в Москве на улице Демьяна Бедного близ станции метро "Полежаевская".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Я устала молчать": внебрачная дочь Осина сообщила об иске в суд против оплатившего похороны Разина "Я устала молчать": внебрачная дочь Осина сообщила об иске в суд против оплатившего похороны Разина
"Спал в прихожей": дочь Осина шокировала рассказом, как ей жилось с отцом-алкоголиком "Спал в прихожей": дочь Осина шокировала рассказом, как ей жилось с отцом-алкоголиком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела