Происшествия
30 ноября 2018, 11:02 | Автор: Иван Рутов

"Это тяжелый крест, но его надо нести": бабушка "керченского стрелка" рассказала, что ей пишут люди

"Это тяжелый крест, но его надо нести": бабушка "керченского стрелка" рассказала, что ей пишут люди
фото:
В своем послании неизвестные выразили поддержку родственнице Владислава Рослякова.

Недавно стало известно о тайных похоронах убившего и покалечившего десятки человек в керченском колледже Владислава Рослякова. По информации СМИ, он был кремирован под чужой фамилией, а его бабушка получила письмо в свою поддержку и более 100 тысяч рублей от людей, "неравнодушных к семейной трагедии" и называющих "керченского стрелка" "жертвой жизненных обстоятельств".

По неофициальным данным, Росляков украл деньги на покупку боеприпасов у своей бабушки по имени Галина. Женщина накопила около 20000 рублей себе на похороны, но после визита молодого человека к ней в гости под предлогом забрать детские фотографии, деньги у нее пропали.

Сразу же после трагедии в Керчи в Сети объявили сбор средств на похороны Рослякова. В итоге собранные деньги в сумме 101 тысячи рублей передали его  бабушке. К деньгам прилагалось письмо, датированное 1 ноября.

Фото: "360"

"К сожалению, произошло большое несчастье. Мы выражаем вашей семье искренние соболезнования. У семей погибших есть поддержка и забота. От родственников, друзей, государства. А позаботиться о вас некому. И защитить. Хотим сказать, что многие люди считают, что ваш внук, который, по сути, еще только вступил во взрослую жизнь, стал жертвой жизненных обстоятельств. Мы ничего не знаем о случившемся, но очень вам сочувствуем. Не опускайте руки", – приводит текст послания канал "360".

Неизвестные доброжелатели выразили сочувствие женщине и отметили важность сохранения "светлой памяти" о Рослякове.

"Люди добровольно пожертвовали деньги и отправили их вам. Знайте, что есть много сочувствующих вашему горю людей. Дай бог вам здоровья и терпения. Это тяжелый крест, но его надо нести", – сказано в послании.

Отметим, что мать Владислава Рослякова после трагедии долго лежала в психбольнице. Также она продает "однушку", где жила с сыном. Перед тем, как переехать, она выбросила все его вещи. Отец Владислава также попал в "психушку".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали о тайных похоронах керченского стрелка СМИ узнали о тайных похоронах керченского стрелка
Теракт в Керчи: опубликовано видео с подготовкой "керченского стрелка" к нападению на колледж Теракт в Керчи: опубликовано видео с подготовкой "керченского стрелка" к нападению на колледж
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела