Происшествия
Шоу-бизнес
07 ноября 2018, 20:18 | Автор: Иван Рутов

"Кожи не чувствую": здоровье Кирилла "руки-базуки" резко ухудшилось (ФОТО)

"Кожи не чувствую": здоровье Кирилла "руки-базуки" резко ухудшилось (ФОТО)
фото:
Согласно последней публикации организм молодого парня больше не может справляться с инородными и токсичными «мышцами».

Фрик Кирилл Терешин, более известный как синтоловый качок "руки-базуки" продолжил увеличивать свои мышцы за счет введения опасных для жизни инъекций синтола.

Житель Пятигорска регулярно публикует фото и видео своих преображений в Instagram и к концу октября его руки увеличились в объеме на 5 сантиметров. Такого результата он добился за пять недель.

Однако, по всей видимости, для состояния здоровья рук это не отразилось ни чем хорошим, а опасения врачей на сей счет оказались точными. Согласно последней публикации организм Кирилла "Руки-базуки" больше не может справлять с синтоловыми «мышцами», что проявляется в крайне плохом самочувствии.

"Мои трицепсы никакие уже, кожи не чувствую #трицепс", – подписал последний снимок "синтоловый качок".

Фотография рук Терешина лишь подтверждает, что эти инъекции опасны для здоровья человека. На фото заметно, что руки сильно отекли, посиневшая кожа местами обвисла, а равномерно закаченный синтол потерял прежнюю гомогенность, и сейчас некрасиво распределен под кожей, создавая углубления и выпячивания, еще больше уродуя и без того страшные руки.

Подписчики Кирилла Терешина тут же принялись убеждать его образумится и убрать синтол из конечностей.

«Мозгов ноль», «Страшно смотреть», «Ампутируй руки!», «Жалуется и продолжает колоть, мозгов ты не чувствуешь», «Это отвратительно. Фу», «Когда-нибудь задумывался о семье,о детях?», «Мозг себе верни», «Блиииин ну ампутируют же руки, одумайся!», «То чувство когда накачал синтол и не прочитал побочные эффекты».

Другие же обвинили синтолового качка в очередной попытке создать ажиотаж вокруг своей персоны из-за потери популярности.

«Когда базуки чувствуют, что у них падают рейтинги, они начинают ныть, что "аааййййй температурааа…..", "аааййййй гной…", бояться все одно и тоже, уже новое бы что-нибудь придумал», «Хайп стихает с каждым днём как и мозги в его голове», «е в обиду. Тебе нужен психолог. Ты можешь стать инвалидом. Кому ты будешь нужен? Только маме. Подумай о ней», «Ладно ты не хнычь, хайп хотел- он есть, ждём к Новому Году чтоб лапки чуть позеленели!», – пишут подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Девушка нокаутировала "Руки-Базуки": позор попал на видео Девушка нокаутировала "Руки-Базуки": позор попал на видео
"Синтол мозга": Кирилл "Руки-базуки" похвастался секс-видео с бывшей участницей "Дома 2" "Синтол мозга": Кирилл "Руки-базуки" похвастался секс-видео с бывшей участницей "Дома 2"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела