Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2018, 10:38 | Автор: Иван Рутов

"Извините, это бред": зрители раскритиковали 3 сезон сериала "Мажор" (ВИДЕО)

"Извините, это бред": зрители раскритиковали 3 сезон сериала "Мажор" (ВИДЕО)
фото:
Долгожданная премьера 3 сезона сериала "Мажор" на "Первом канале" омрачилась негативными отзывами в Сети.

"Мажор", 3 сезон: премьера состоялась на "Первом канале"

Накануне в эфире главного канала страны стартовала долгожданная премьера 3 сезона сериала "Мажор". Уже известно, что эти серии станут последними для проекта и снимать его продолжение не планируется.

Новый сезон будет существенно отличаться. Во-первых, он состоит не из 12, а из 16 серий. Выходить они будут в 21:45 мск, сразу после вечернего выпуска новостей, и каждая серия будет максимально насыщенной.

Сюжет сериала "Мажор", 3 сезон

После первых двух сезонов персонажи фильма явно изменились и выросли. Главный герой Игорь Соколовский, в исполнении Павла Прилучного, стал более ответственным и ко многим вещам начал относиться иначе. Он уже близок к тому, чтобы стать настоящим профессионалом в своей профессии.

По словам актрисы Карины Разумовской, сыгравшей Викторию Сергеевну, количество сюжетных линий в сериале увеличится и у каждого героя будет своя отдельная история. Что касается ее героини, то она наконец перестанет быть таким «сухарем» и научится проявлять свои чувства. Ну, а как иначе, ведь она готовится стать матерью.

По сюжету, Соколовский продолжает расследовать тайну смерти своей матери и недавнее убийство отца. В конце второго сезона зрители узнали, что со всем этим как-то связан человек по фамилии Фишер, который срежиссировал странный спектакль и управлял людьми, будто марионетками. Это он подстроил знакомство Игоря с Катей и способствовал его освобождению из СИЗО. Кроме того, Фишер смог завладеть компаниями Соколовского и Игнатьева.

Вместе с тем, Игорь пытается разобраться в своих чувствах к Вике и Кате. При этом в 3 сезоне сериала "Мажор" появляются новые персонажи.  Один из них – капитан Валерий Симоненко (Владимир Селезнев). Этот самоуверенный и довольно-таки неглупый полицейский пришел в отдел вместо погибшего в прошлом сезоне Дани и теперь пытается включиться в работу. Ситуацию осложняет то, что у него с Викой когда-то были отношения. Роли в этом сезоне также исполнили Павел Чинарёв (его персонажа зовут Ваня) и Андрей Ургант.

Известно, что съемки 3 сезона сериала "Мажор" началась весной 2017 года и продолжалась около года. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, и в сериале люди, знакомые с этим городом, смогут увидеть знакомые улицы.

"Мажор 3" на "Первом канале" собрал негативные отзывы в Сети

Несмотря на все старания авторов, премьера 3 сезона сериала "Мажор" омрачилась скандалом. И хоть преданные фанаты в восторге от продолжения проекта, многие зрители раскритиковали его продолжение.

"Извините, это бред. Первая серия не зацепила. На каком накалe закончили второй сезон и…начали сезон новый с какой-то безумной высосанной из пальца истории про танчики", "Очень нудная и затянутая первая серия", "Я так ждала продолжения, а в результате получился пшик", – отмечают юзеры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мажор", 3 сезон: дата выхода сериала, когда на 1 канале 2018 премьера, сколько серий (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон: дата выхода сериала, когда на 1 канале 2018 премьера, сколько серий (ВИДЕО)
"Мажор", 3 сезон: дата выхода объявлена "Первым каналом", сюжет сериала попал в Сеть (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон: дата выхода объявлена "Первым каналом", сюжет сериала попал в Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела