Происшествия
Шоу-бизнес
23 октября 2018, 13:46 | Автор: Иван Рутов

"Полно людей с грязным прошлым": финалист "Битвы экстрасенсов" разоблачил шоу на ТНТ

"Полно людей с грязным прошлым": финалист "Битвы экстрасенсов" разоблачил шоу на ТНТ
фото:
По словам Зираддина Рзаева, он уже давно не смотрит шоу.

Финалист шестого сезона популярного проекта "Битва экстресенсов" нелестно высказался о продолжении шоу.

По его словам, он перестал следить за передачей, но иногда натыкается на отдельные фрагменты в соцсетях, или ему показывают части свежих выпусков друзья.

Рзаев, медик по образованию, заявил. что видит у многих участников проекта психологические нарушения.

"Сколько там гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов! Я вижу их ориентацию, да многие ее и сами не скрывают. Вспомните хотя бы покойную Илону Новоселову. Неплохая была участница, но и она – бывший парень, который сделал себя девушкой… Я на проекте даже наркоманов видел. В общем, людей с грязным прошлым полно", – посетовал он. Слова ясновидящего приводит "Собеседник".

Сегодняшняя "Битва" не вызывает у Зираддина доверия, ведь, по его мнению, авторы специально берут на проект фриков, не обладающих способностями, причем делают это ради рейтингов.

"Все началось после Пахома. Он же на самом деле актер, художник. И потом, после выхода с проекта, открыто признался, что пришел на «Битву» не случайно. Узнал, что это самый рейтинговый проект, и понял, что там можно получить хороший пиар! И это действительно произошло", – пояснил экстресенс. 

Он также предложил, чтобы участники проекта заранее предсказывали какие-то события.

"Вы, наверное, слышали о 8-летней девочке из Дагестана, которая пропала без вести. Я сказал, что она мертва. Выложил в интернет видео. Через месяц ее нашли в том месте, о котором говорил. Я тогда сказал: "Вижу ее в новостройке, рядом кран, трубы". Там и нашли ее тело….. Неделю назад экспертиза признала, что это тело девочки. Вот такие события должны предсказывать участники «Битвы экстрасенсов», но не могут", – сказал он, добавив, что теперь он испытывает чувство стыда из-за того, что когда-то участвовал в "Битве".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by 🇷🇺 ЗИРАДДИН РЗАЕВ (@ziraddinrzaev) on

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это развод": Самбурская разоблачила победителя шоу "Битва экстрасенсов" "Это развод": Самбурская разоблачила победителя шоу "Битва экстрасенсов"
Звезду шоу "Битва экстрасенсов" Пахома избили железным прутом Звезду шоу "Битва экстрасенсов" Пахома избили железным прутом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела