Происшествия
Шоу-бизнес
19 октября 2018, 08:24 | Автор: Иван Рутов

Обиженного "отщепенца" Мясникова из "Уральских пельменей" уличили в массовом обмане

Обиженного "отщепенца" Мясникова из "Уральских пельменей" уличили в массовом обмане
фото:
Ушедший из коллектива артист был уличен в нечестном ведении соцсетей.

"Отколовшийся" вместе с Андреем Рожковым от коллектива "Уральские пельмени" артист Вячеслав Мясников был уличен в нечестном пиаре в соцсетях.

Подписчики шоумена обратили внимание на то, что он пытается привлечь к себе новых фолловеров, используя "левые" хэштеги в своих записях.

Например, юморист ставит к своим публикациям тэги про маникюр, мешочки Биша, экомех, шугаринг и другие новомодные или популярные темы, никак не относящиеся к его деятельности. Все эти теги, в частности, часто используют бьюти-блогеры для привлечения женской аудитории.

Такое поведение в соцсетях юзеры посчитали прямым обманом.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Замечательная песня про бабушек. Полностью можно послушать вот по этой ссылке. На моём канале в ютуб https://youtu.be/4bdYMHTTr4A Удивительно, но вот эта хорошая, добрая песня никому не интересна. А глупая песня про Мамаева и Кокорина, которую я написал за 1час, набрала за 3 дня 150 тыс просмотров. Кто не верит, гляньте на моём канале в ютуб. Там есть эти две песни. Почему нынче матюки и глупость гораздо интереснее? Кто знает, эксперты пишите. #смех #фотодня #счастье #юморжизни #пожизнисулыбкой #смехдослез #вячеславмясников #мясниковспасетмир #зайдивинстаграмятам #бабушки #дружба #романтика #любовь #мамаев #подштанники #маникюр #декрет #экомех #мешочкибиша #шугаринг

A post shared by Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) on

 

Напомним, что не так давно Мясников и Рожков начали гастролировать с собственным шоу – "Ваши пельмени", но в родном коллективе им уже нашли замену – двух похожих по типажам артистов. Недавно они записали шуточный видеоролик, в котором Андрей Рожков выступил в роли  певца Игоря Николаева.

До этого Вячеслав Мясников произвел фурор, записав песню "Мамаево Кокорище". К слову, после этого артист предъявил претензии своим поклонникам, возмутившись тем, что эта песня на YouTube набрала больше просмотров, чем другие. При этом он предложил юзерам послушать песню про бабушек, на которую скоро выйдет клип.

"Удивительно, но вот эта хорошая, добрая песня никому не интересна. А глупая песня про Мамаева и Кокорина, которую я написал за 1 час, набрала за 3 дня 150 тысяч просмотров. Почему нынче матюки и глупость гораздо интереснее", – посетовал он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Отколовшийся от "Уральских пельменей" Мясников "нашел" замену Рожкову Отколовшийся от "Уральских пельменей" Мясников "нашел" замену Рожкову
«Мамаево Кокорище»: песня "Уральских пельменей" про опальных футболистов стала хитом «Мамаево Кокорище»: песня "Уральских пельменей" про опальных футболистов стала хитом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела