Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Все получилось!": Рожков и Мясников окончательно откололись от "Уральских пельменей"

Опубликовано 06.10.18 17:34 "Все получилось!": Рожков и Мясников окончательно откололись от "Уральских пельменей"

Популярное шоу "Уральские пельмени" не смотря на награды ТЭФИ переживает не самые радужные времена.

Участники комедийного шоу "Уральские пельмени" продолжают волновать поклонников закулисными интригами в коллективе.

С одной стороны юмористы сейчас на гребне популярности, о чем свидетельствует недавняя победа на ежегодной премии академии российского телевидения ТЭФИ-2018 в номинации "Лучшая юмористическая программа". 

В финале бывшие КВНщики из Екатеринбурга обошли своих бывших же коллег из Comedy Woman, Comedy Club, «Импровизации» и собственно КВН. О чем участники команды похвастались в соцсетях.

«Теперь уитфчцн официально: „Уральские Пельмени“ — лучшее юмористическое шоу России! Поздравляем всех артистов и авторов с получением телевизионной премии ТЭФИ-2018. Огромное и искреннее спасибо нашим самым замечательным на свете зрителям! Без вашей любви и поддержки не было бы и нас! От души благодарим нашего многолетнего партнера — телеканал СТС и лично Вячеслава Муругова. Спасибо, что нас показываете, терпите и даже слегка любите!» — прокомментировала получение награды победители на своей странице в Facebook.

С другой стороны недавно "отколовшиеся" звезды "УП" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников явно нацелены уйти в самостоятельное плавание, как бы не успокаивали в официальных пресс-релизах их партнеры по команде.

Новое сольное шоу Мясникова и Рожкова под названием "Ваши пельмени" с успехом колесит с концертами по городам Сибири, о чем последний с гордостью сообщил на своей странице в Instagram.

"По результатам нашего первого концертного тура! Уже можно сказать - Все получилось!))) Спасибо всем кто пришёл и кайфанул вместе с нами!", - поблагодарил Рожков поклонников по итогам выступлений дуэта в Тюмени, Омске, Новосибирске, Челябинске и Красноярске.

 

Отметим, что график новых "пельмений" составлен таким образом, чтобы не пересекаться с бывшими коллегами на концертных площадках.

Фанаты "Уральских пельменей" уверены, что после успешного первого концертного тура, Рожкова и Мясникова, чьи образы в амплуа "бабушек" так полюбились зрителям, теперь едва ли затащишь под крышу коллектива.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приходите на новое шоу "Ваши пельмени". Только для вас новые шутки, старые бабушки и любимые песни! Приходите всей семьей. 29 сентября - Красноярск Гранд Холл Сибирь 30 сентября - Новосибирск ДКЖ 1 октября - Омск Концерный зал 2 октября - Тюмень дк Нефтяник 3 октября - Челябинск дк ЖД #вашипельмени #рожков #мясников #мясосрожками #2ШОунка

Публикация от Андрей Рожков (@rozhkovandrey71)

 

"Разлетелись пельмени на части, фарш отдельно и тесто отдельно", "Всё. Вот и пельмени разваливаются. Денег на всех не хватает и синдром лебедь рак и щука жить мешает полной грудью", - с горечью отмечают поклонники.

Теперь зрители надеются, что "развод в семье" юмористов пройдет без скандалов, как это было с бывшим директором "УП" Сергеем Нетиевским, судебная тяжба с которым все еще продолжается.

Так, по информации URA.ru недавно арбитражный суд Москвы взыскал с компании Нетиевского «Фест Хэнд Медиа» юридические расходы участников коллектива «Уральские пельмени» в сумме 338 тысяч рублей.

Напомним, с января 2017 года Нетиевский пытается оспорить лицензионный договор между ООО «Идея Фикс Медиа» и ООО «Уральские пельмени продакшн», по которому переданные права на 73 юмористические передачи были перепроданы телеканалу «СТС».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга