Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Уральские пельмени" нашли замену "отщепенцам" Мясникову и Рожкову

Опубликовано 12.10.18 14:21 "Уральские пельмени" нашли замену "отщепенцам" Мясникову и Рожкову

Стало известно, кто заменит артистов в популярном шоу.

Сообщение СМИ о том, что Вячеслав Мясников и Андрей Рожков покидают шоу "Уральские пельмени" в связи с запуском нового проекта "Ваши пельмени", находят официальное подтверждение.

По словам самих юмористов, работа отнимает у них много ресурсов, поэтому им ищут замену в коллективе. Речь идет о похожих типажах, и для этого уже был проведен кастинг, в котором поучаствовали около 100 человек.

"Главной задачей было найти максимально похожего уиэхдрв человека на меня, чтобы он мог играть на гитаре, и максимально похожего на Рожкова, чтобы он мог играть бабушек. И такие люди нашлись. Это пародисты из Среднеуральска Егор и Джавид", - цитирует Мясникова Ura.ru

По словам артиста, один из новичков будет петь вместо него, а второй - "играть бабушек вместо Рожкова".

Мясников добавил, что остальные участники "пельменей" одобрили идею создания нового шоу, и речьи о распаде коллектива не идет, хотя они с Рожковым пока не будут выступать с шоу.

 

Между тем, участники шоу «Уральские пельмени»  не оставили попыток отсудить у бывшего директора шоу Сергея Нетиевского около 40 миллионов рублей, подав в третий раз кассационную жалобу на решение суда, отказавшегося удовлетворять требования артистов.

На этот раз жалоба была направлена в Арбитражный суд Уральского округа.

Напомним восемь участников шоу подали иск против Нетиевского, требуя вернуть обществу «Творческое объединение „Уральские пельмени“» полученное вознаграждение в размере 39,6 млн рублей. Суд первой инстанции и аппеляционный суд эти исковые требования отклонил.

Как ранее сообщал Topnews, Мясников и Рожков стали участниками программы "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале, выиграв по итогам игры всего 500 рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга