Калейдоскоп
Происшествия
18 октября 2018, 20:11 | Автор: Иван Рутов

"Врата Мордора отдыхают": забор в Барвихе высотой с пятиэтажный дом шокировал Сеть (ВИДЕО)

"Врата Мордора отдыхают": забор в Барвихе высотой с пятиэтажный дом шокировал Сеть (ВИДЕО)
фото:
Пользователи Сети также выразили свое недоумение и ассоциации по теме.

На видеохостинге YouTube появилось видео с забором высотой с пятиэтажный дом, ограждающий в Одинцовском районе элитный поселок Барвиха со стороны леса. Примечательно, что даже деревья не могут состязаться с высотой забора.

Автор ролик был в действительности ошарашен увиденным. После публикации ролика, пользователи Сети также выразили свое недоумение и ассоциации по теме.

«Игра престолов по-русски», «Врата Мордора отдыхают», «Великая Русская стена», «Отгородились от холопов – вот я понимаю» – так комментируют ролик пользователи Сети.

Барвиха — это посёлок в Одинцовском районе Московской области, расположенный неподалёку от Рублёво-Успенского шоссе. В его окрестностях находятся три элитных коттеджных района: Барвиха-2, Барвиха Club и Барвиха Village. Именно там располагается замок баронессы Мейндорф, который по совместительству выполняет функции официальной резиденции Дмитрия Медведева.

Одна из главных современных достопримечательностей элитной Барвихи — торговый центр Luxury Village, построенный ещё в начале двухтысячных. В комплексе запрещено проводить видеосъемку, за это даже предусмотрен штраф и даже выдворение с территории поселка.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
К Олимпиаде в России появится новая синяя  "сторублевка" с летящим сноубордистом К Олимпиаде в России появится новая синяя "сторублевка" с летящим сноубордистом
Умер актер Дмитрий Мирон: причина смерти пока неизвестна Умер актер Дмитрий Мирон: причина смерти пока неизвестна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела