Происшествия
Спорт
09 октября 2018, 09:47 | Автор: Иван Рутов

"Краснодар" и "Зенит" решили расторгнуть контракт с Мамаевым и Кокориным после драки в Москве

"Краснодар" и "Зенит" решили расторгнуть контракт с Мамаевым и Кокориным после драки в Москве
фото:
Футбольный клуб "Краснодар" прокомментировал инциденты с участием своего игрока Павла Мамаева.

Футбольный клуб «Краснодар» пообещал применить «все возможные санкции» в отношении Павла Мамаева, говорится в официальном заявлении на сайте клуба. Накануне полиция возбудила уголовное дело после драки в кафе в центре Москвы с участием футболиста.

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий", - говорится в заявлении.

Клуб заявил, что отстранит его от тренировок и «наложит максимальный штраф». Сумма штрафа не указывается.

"В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться", - резюмировали в клубе.

В свою очередь о намерении расторгнуть контракт с Александром Кокориным заявили и в футбольном клубе "Зенит". Как сообщает Sport.24, в контракте Кокорина с петербургским клубом, который истекает летом 2019 года, предусмотрена возможность досрочного расторжения в случае грубых нарушений со стороны футболиста.

Напомним, Мамаев вместе с футболистом "Зенита" Александром Кокориным стал участником потасовки, которая произошла в Москве утром 8 октября. В конфликте пострадал директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

материалы ПО ТЕМЕ
"Били минимум 5 человек": в Сети появилось видео избиения Кокориным и Мамаевым водителя в Москве "Били минимум 5 человек": в Сети появилось видео избиения Кокориным и Мамаевым водителя в Москве
СМИ: Кокорин и Мамаев до драки в кафе могли избить водителя журналистки "Первого канала" СМИ: Кокорин и Мамаев до драки в кафе могли избить водителя журналистки "Первого канала"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела