Происшествия
Спорт
09 октября 2018, 07:14 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Кокорин и Мамаев до драки в кафе могли избить водителя журналистки "Первого канала"

СМИ: Кокорин и Мамаев до драки в кафе могли избить водителя журналистки "Первого канала"
фото:
Отметившихся дракой в московском кафе футболистов заподозрили в еще одном рукоприкладстве.

Нападающий "Зенита" и полузащитник "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев, избившие в столичном кафе главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака, подозреваются также в нападении на водителя журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой.

По информации "Московского комсомольца", инцидент, в котором пострадал 33-летний шофер, произошел в 8 утра на углу улиц Большая Садовая и 2-я Брестская, недалеко от гостиницы "Пекин", когда водитель ждал журналистку в припаркованном автомобиле Mercedes GLS.

Мужчина рассказал, что стал очевидцем, как компания из пяти человек совершала хулиганские действия на проезжей части. Водитель сделал замечание хулиганам, однако в ответ те вытащили мужчину и з машины и принялись избивать. Пострадавшему сломали нос. Также у него диагностирована черепно-мозговая травма. После нанесения побоев компания скрылась с места.

Шофер был доставлен в больницу имени Боткина. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье о побоях.

Согласно предварительным данным, водителя избили те же люди, что устроили драку с чиновником в кафе - в компании были футболисты Кокорин и Мамаев, которые затем переместились на Большую Никитскую улицу, где и избили чиновника.

Издание отмечает, что в ближайшее время водителю предъявят для опознания фотоснимки спортсменов.

Позже, комментируя нападение на водителя, журналистка Первого канала Ольга Ушакова возмутилась безразличием окружающих.

"Мне знаете, что интересно... 8 утра. Садовое кольцо. Тверская улица. Куча народа. Куда делись все те люди, которые оказались рядом с таким происшествием? Спокойно пошли дальше по своим делам? Я ведь не говорю про то, чтобы вмешаться. НИКТО даже не вызвал полицию!" – написала Ушакова на своей странице в соцсети.

По словам Ушаковой ее водителя увезли в больницу, а она еще несколько часов ждала, чтобы подать заявление по порче имущества. Автомобиль, по словам журналистки Первого канала, "тоже побили".

Нападавших Ушакова назвала "обнюхавшимися крутышами".

"Дело же не в деньгах. А в том, что какие-то обнюхавшиеся в стрип-клубе крутыши потеряли связь с реальностью, отчасти потому что многое им сходит с рук именно таким образом", – пожаловалась телеведущая.

Как ранее писал Topnews, действия футболистов уже получили оценку в клубах "Зенит" и "Краснодар", высказался по поводу инцидента с участием бывших игроков сборной России и министр спорта Павел Колобков.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: футболисты Кокорин и Мамаев избили в столичном кафе крупного чиновника СМИ: футболисты Кокорин и Мамаев избили в столичном кафе крупного чиновника
Назван состав России на Кубок конфедераций: минус Кокорин и Мамаев Назван состав России на Кубок конфедераций: минус Кокорин и Мамаев
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела