Происшествия
Шоу-бизнес
18 сентября 2018, 07:38 | Автор: Иван Рутов

Пиарщик Бузовой прокомментировал "пьяный дебош" звезды в самолете

Пиарщик Бузовой прокомментировал "пьяный дебош" звезды в самолете
фото:
Антон Богославский заявил, что телеведущая не приставала к незнакомцам.

Официальный представитель ведущей "Дома-2" и певицы Ольги Бузовой Антон Богославский оправдался за поведение звезды на борту самолета.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как Бузова в нетрезвом виде предлагает "бухнуть" другим пассажирам авиалайнера.

Однако Богославский заявил, что на тот момент знаменитость повстречала в самолете своих друзей, и именно в их адрес прозвучал призыв к совместному употреблению алкоголя.

"В январе сняли это видео, а сейчас все проснулись. Она летела большой компанией, подошла к своим друзьям и просто общалась", – заявил пиарщик звезды.

Он также добавил, что друзьями Бузовой оказались актриса Анна Хилькевич и ее муж Артур Волков, что подтверждает и совместная фотография артистов с борта того самого самолета.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Предлагала бухнуть": пьяная Бузова устроила дебош в самолете "Предлагала бухнуть": пьяная Бузова устроила дебош в самолете
Зареванная Бузова устроила истерику, сорвав прямой эфир шоу "Дом 2" Зареванная Бузова устроила истерику, сорвав прямой эфир шоу "Дом 2"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела