Политика
Происшествия
13 сентября 2018, 13:03 | Автор: Иван Рутов

"А вы точно не сотрудники спецслужб? Так точно!": интервью Петрова и Баширова разобрали на мемы

"А вы точно не сотрудники спецслужб? Так точно!": интервью Петрова и Баширова разобрали на мемы
фото:
В Сети издеваются над интервью Симоньян с Петровым и Башировым, которые якобы приехали в Солсбери, чтобы посмотреть местный собор.

Телеканал Russia Тoday 13 сентября опубликовал первое интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британские власти подозревают в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как рассказала главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая и беседовала с мужчинами, они сами позвонили ей в надежде прояснить ситуацию вокруг опубликованных в прессе их фото и найти поддержку со стороны СМИ.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин призвал обоих россиян объявиться самим, чтобы поговорить со средствами массовой информации. "Это будет лучше для всех", – пояснил глава государства.

По словам собеседников RT, они не сотрудники спецслужб, а обычные «бизнесмены средней руки», работающие в фитнесс-индустрии, которые приехали в Солсбери по совету своих друзей, чтобы «оторваться» и посмотреть на 123-метровый шпиль старнейшего в Европе солсберийского собора.

В МИД Великобритании интервью Боширова и Петрова назвали очередным примером «запутывания вопроса и лжи» российскими властями. Не поверили в откровения простых "туристов" Баширова и Петрова и российские интернет-пользователи, которые немедленно растащили фрагменты интервью на мемы и шутки. Среди прочего в соцсетях заподозрили, что Боширов и Петров – геи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Венедиктов задал первый "логичный" вопрос после интервью Петрова и Баширова Венедиктов задал первый "логичный" вопрос после интервью Петрова и Баширова
"Отравители" Скрипалей Боширов и Петров рассказали, зачем приехали в Солсбери "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров рассказали, зачем приехали в Солсбери
"Отравители" Скрипалей  Петров и Боширов дали первое интервью, ответив на все вопросы "Отравители" Скрипалей Петров и Боширов дали первое интервью, ответив на все вопросы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела