Политика
13 сентября 2018, 13:15 | Автор: Иван Рутов

Венедиктов задал первый "логичный" вопрос после интервью Петрова и Баширова

Венедиктов задал первый "логичный" вопрос после интервью Петрова и Баширова
фото:
Между тем Мария Захарова едко ответила британскому МИД о "лживом" интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова.

МИД Великобритании прокомментировал интервью предполагаемых отравителей Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова. В ведомстве назвали его «запутыванием вопроса и ложью». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя британского ведомства.

«Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня — как мы видели на протяжении всего времени — они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», – заявили в МИД.

На это уже отреагировала представитель российского МИД Мария Захарова.

"Это говорят те же люди в Форин-оффисе, которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные имена? Мдааа.Борис Джонсон вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй", – написала она в своем Facebook.

Тем временем  главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов задал «логичный» вопрос россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову.

"А не могли бы вы показать нам загранпаспорта, оканчивающиеся на …1297 и ….1294? Если нет, то вы кто?» – написал он в своем Twitter.

Дело в том, что в новостях про интервью сообщалось о цифрах, которые фигурируют в заграничных паспортах «отравителей». Это 1297 и 1294, СМИ обратили внимание на то, что они идут почти следом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 13 сентября 2018: как новый виток "дела Скрипалей" повлияет на доллар? Курс доллара на сегодня, 13 сентября 2018: как новый виток "дела Скрипалей" повлияет на доллар?
"Отравители" Скрипалей Боширов и Петров рассказали, зачем приехали в Солсбери "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров рассказали, зачем приехали в Солсбери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела