Политика
Происшествия
13 сентября 2018, 08:56 | Автор: Иван Рутов

"Отравители" Скрипалей Петров и Боширов дали первое интервью, ответив на все вопросы

"Отравители" Скрипалей  Петров и Боширов дали первое интервью, ответив на все вопросы
фото:
По словам Маргариты Симоньян, Боришов и Петров сами на нее вышли и ответили на все вопросы по "делу Скрипалей".

Главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян побеседовала с обвиняемыми Лондоном в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александром Петровым и Русланом Бошировым. Об этом она рассказала подписчикам своего Telegram-канала, добавив, что опубликует содержание интервью в ближайшее время.

"Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун", – написала она.

По ее словам, мужчина вышли на нее сами.

"Настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта", – добавила она, отметив, что Петров и Боширов отказались беседовать с кем-то еще, так как, по их словам, знают Симоньян по эфирам, читают в соцсетях и выражают доверие.

Главред RT добавила, что "отравители" Скрипалей ответили на все ее вопросы, относительно произошедшего в Солсбери.

"На все вопросы, которые вам как журналисту и мне как журналисту в первую очередь приходят в голову, все они были заданы и ответы получены", – заявила она в эфире "России 24".

Симоньян также сообщила, что мужчины являются непубличными людьми, а поднявшаяся шумиха может усложнить жизнь их близких. Журналистка уверена, что общалась именно с подозреваемыми Лондоном людьми, которые рассказали ей о том, кто они, чем занимаются и кем работают. При этом во время интервью они явно чувствовали себя некомфортно.

"Они были очень напуганы, взволнованы, даже пот вытирали со лба, хотя я специально в кабинете сделала пониже температуру", – добавила журналистка.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Маргарита Симоньян вызвала Порошенко на дуэль по русскому языку Маргарита Симоньян вызвала Порошенко на дуэль по русскому языку
Один из "отравителей" Скрипалей после слов Путина сделал заявление Один из "отравителей" Скрипалей после слов Путина сделал заявление
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела