Происшествия
Шоу-бизнес
06 августа 2018, 09:40 | Автор: Иван Рутов

СМИ: "люди с усами" убедили Степаненко начать делить имущество с Петросяном

СМИ: "люди с усами" убедили Степаненко начать делить имущество с Петросяном
фото:
Стали известны подробности развода самой известной пары российских юмористов.

Журналисты продолжают выяснять подробности скандального развода пары юмористов Евгения Петросяна и Сергея Степаненко. По словам адвоката артиста Сергея Жорина, пара живет отдельно друг от друга - каждый своей жизнью - уже около 15 лет.

Он отметил, что до недавнего времени все шло своим чередом, но не так давно в окружении Степаненко появились неизвестные "люди с усами", убедившие ее начать делить имущество с мужем.

Жорин подчеркнул, что изначально артистке предложили поделить все поровну. В течение полугода велись переговоры, но они не привели к достижению соглашения, и теперь Елена намерена отобрать у Петросяна большую часть имущества. Напомним, что ранее сообщалось о ее желании завладеть 80% совместо нажитого имущества.

РИА Новости сообщили о том, что судья на процессе по делу Степаненко и Петросяна отказалась дать отвод, при этом она, по словам Жорина, не объяснила... процессуальные права, не предложила заключить мировое соглашение".

Ранее TopNews писал о том, что Евгений Петросян якобы бросил Елену Степаненко из-за своей 29-летней помощницы Татьяны Брухуновой.

материалы ПО ТЕМЕ
"Гора с плеч свалилась": на фоне развода со Степаненко Петросян записал видео "Гора с плеч свалилась": на фоне развода со Степаненко Петросян записал видео
СМИ выяснили, кто такая Татьяна Брухунова: на кого Петросян променял Степаненко (ФОТО) СМИ выяснили, кто такая Татьяна Брухунова: на кого Петросян променял Степаненко (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела