Происшествия
Шоу-бизнес
06 августа 2018, 06:40 | Автор: Иван Рутов

"Гора с плеч свалилась": на фоне развода со Степаненко Петросян записал видео

"Гора с плеч свалилась": на фоне развода со Степаненко Петросян записал видео
фото:
Известный юморист опубликовал ролик в Instagram.

Российский юморист Евгений Петросян после появившихся в СМИ сообщений о разводе с женой Еленой Степаненко, опубликовал видео, в котором рассказал о своем "полном расслаблении", которое он переживает сейчас.

По словам артиста, у него буквально "гора с плеч свалилась" после окончания съемок "Юморины", в которой он снимал шесть номеров и долго к ним готовился.

"А сейчас полное расслабление после многомесячного напряжения. Вот так устроена наша актерская жизнь", - сообщил он, отключив комментарии к записи.

 

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Как писал TopNews, ранее стало известно о том, что Елена Степаненко подала иск в суд. Артистка требует раздела имущества с Петросяном. Заявление было зарегистрировано 4 июля.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили, кто такая Татьяна Брухунова: на кого Петросян променял Степаненко (ФОТО) СМИ выяснили, кто такая Татьяна Брухунова: на кого Петросян променял Степаненко (ФОТО)
СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела